• 杨小妮
楼主回复
实名认证会员美食俱乐部
  • 阅读:425
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在泰鑫中环国际广场买了个房,今天 装修工人跟我们说没水没电,我们就说去问物业。物业说不知道情况,是房产公司打电话让他们停的,他们是房产公司下属公司,要听他们安排。

到了售楼中心,我们就问为什么停我水电?置业顾问态度很恶劣的跟我们说:因为维修基金没交,所以就停水停电。我们就说:所有跟你们房产公司的手续我们已经全部交齐,因为我们需要装修入住,所以我们把物业费也交了,既然交了物业费就说明我们达成了新的协议,就应该履行物业协议。

(在这另外说明下情况:维修基金是办理房产证时,交给政府部门的,应该是地税局。可能泰兴房产因为超容积率,所以办不了房产证,这个大家都可以咨询去问售楼部的人或者相关部门。)

所以,对于我们业主来说,办不了房产证,为何急需交这个维修基金?!!!不交物业费不给我们装修,交了物业费又来停我们水电。我们自己给出两种解决方案:一是给我们通水通电,二是给我们退物业费。仍然没有给任何答复,我们就说领导不来解决我们就锁门,他们自己说:要锁你们就锁。我们便买锁把大门锁了。他们便报警,警察来了,我们把门开了,他们也没有任何领导出面。正在我们在争执中,从里面冲出来个孕妇对着我们骂,把大肚子挺到我女朋友面前,指着鼻子骂道:我要不是孕妇,我早就打过你了!我女朋友就说:警察也在,你是孕妇你就能动手打人么?随即重重的一巴掌打在我女朋友脸上。我女朋友知道她是孕妇,所以不敢碰她。我就一手护着我女朋友,一手挡住她不要再打我女朋友。警察就把那女的拉开,然后让我们去派出所,我去停车,那孕妇还进去喝水吃东西。 到了派出所,那孕妇就开始和那个女置业顾问演起戏来,说什么肚子疼了,那女的还冲过来要打我。

在这里我们想说的是:孕妇就可以不讲理动手打人吗?!

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是物业

• 贫僧夜探青楼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现现在买房子真的需要注意,房地产公司有点不是东西

• 滁州吉安少