• 漏房子
楼主回复
  • 阅读:6605
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发能,凤凰落了毛鸡都不如。

我的是发能国际花园的二期业主,从去年11月17日交房验房发现屋面漏雨和墙体多处开裂。经过长达半年和13次维修和一次整个屋面揭掉大修,终于在今年五月份终于修不漏了。房子拿到还没有住就漏成这样,憔悴心寒。这段维权时间人都被搞伤掉了。买了发能的房子真后悔。原本以为事件结束了。

没有想到在我装修的时候(大概8月份)房子又漏,哎,怎么办呢,自认倒霉,让他们修吧。又修了了15天。

又没有想到11月我发现原来修的地方又漏。截止发帖我们房屋大大小小一共修了16次。这次我去找开发商要求退房。结果发能让我回去等上两个星期。领导要商量一下。结果发能偷偷去把房子修了然后电话通知我“房子已经修好!我们只能修,如果你要闹或去法院告我们奉陪”。然后就玩失踪,怎么找都不找不到领导。这就是您一派的作风。

悲惨的经历写给聪明的滁州人民以此为戒,让这样的无良开发无法再滁州立足。滚出滁州!发能你妈喊你回家吃饭了。

生活就像发能卖出的房子,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁!

以下是经历照片

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以继续爆料   不定期的发帖  引起他们注意

• 岁月如歌你如梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的房地产公司都是拿钱不干事的xx,建议楼主事情不解决就使劲曝光,一直把它名称搞臭!!!

• 远走他乡之后!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上我才看到一个左岸香颂的业主,现在出来一个发能的!难道滁州开发商这么无良  你们来滁州带了良心了么!

其实出现这样的事情,也许是工人施工造成的,但是前前后后修了16次,还不让换房,这就是诚信问题了

用户买的是商品房不是安置房,就算安置都没有这么差! 人家捧着几十万给你,你好意思让人家修了补  补了修么!

严重单位别人的正常生活!这么久的时间,现在任谁都不会心情好的!    关注此事件!如有网友是房产局的希望帮帮这位朋友!感谢!

• 远走他乡之后!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 我想知道你房子解决到哪一步了???  能给具体说明么?
  • 云天河
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴子发的好。。曝光,维权。

大滁网现在成了曝光的地方了。

不错不错。
  • 我昨天才来i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近怎么总是出现这样的房地产曝光呢?房地产界真该好好反省反省了,这样下去让老百姓如何信任?

我会一直关注这件事的,希望LZ有后续报道再发帖让我们知道一下!
  • 漏房子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(一枚雯哥)的帖子

谢谢 鼓励 我会一如既往的!更新事情的发展!同事感谢大滁网提供这个平台!
  • 一枚雯哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest8007951)的帖子

大滁网是很不错的,之前曝光一个左岸香颂的房产问题,我有看他们一直在跟踪那件事情,也保护了那位网友权利,看那位网友帖子左岸找大滁网要求删除帖子,他们还是保护了网友的利益,没有删除,好给拍了视频。
我想只要你需要大滁网,大滁网在利索能及的范围内都会帮助你的
  • 漏房子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(远走他乡之后!)的帖子

最后一次找开发商要求退房,他们回答回去找领导商量一下。等两个星期在给答复,在这期间发能去把漏雨的地方补了补。然后我打电话过去,他们就说:修好了,房子不能退!我们只能修,如果你要闹或去法院告,我们奉陪,然后就挂了电话。至今我已经去发能已经好几次了,都是领导不在或出差中!为此我找过滁州***,房管局,建委,省***。难道真是投诉无门吗?
  • 貧乳萝莉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你该庆幸啊,自己住在著名景点水帘洞里,目测可以养鱼养虾了,干脆就办一个旅游景点收门票吧!就叫发能瀑布水帘洞!
  • 再别康桥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(上善若水)的帖子

这位太恶毒了点,不过我朋友家是发能的,我一直以为发能的房子很好,我朋友也说过 

说房子不行,不如房产商讲的那么好,我们公司还有一个在金鹏99上当的可怜蛋!

他一提到那个房子都能气死,听说和当初给他看的一点也不一样,还不给退,自己好像把墙给拆了!
  • 漏房子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(上善若水)的帖子

上善若水 你就别调皮了! 瀑布有点夸张!露天游泳池到有点像!
  • 漏房子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蒙太奇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟大滁网联系,让更多网友了解你的事!
  • 漏房子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 远走他乡之后!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(落叶)的帖子
 这位小哥  人家落难了  你笑啥子!!!
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 再别康桥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳如是