• 小七
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(guest8014156)的帖子

关于提出的五万赔偿金:
第一,此事的出现完全在我的意料之外,我从来没有想过买房子还能出现这样的问题,我是相当气愤。
第二,当时提五万元的情况是因为洛经理在电话里正式拒绝了我的换房要求,遂提出经济赔偿(之前没有想过赔偿,只想退房和换房。)
第三,当初买房就是冲着飘窗和三房去的。不然不会在父母的反对下买了30层!滁州有几个业主买了30层?!我现在没有飘窗了,我为什么要住30层?它30楼39万的总房价的价值在哪?本人是花草爱好者,买飘窗也是为了能摆这些心爱的玩意儿。(花草宠物版有我以前发的贴,佐证。)
第四,业主群里有一个一单元29层的业主,总房价和我一模一样。比我多两个飘窗。比我低一层。
第五,11月中旬我男友再次前往开发商处,已对赔偿要求提出更改,只需按面积进行补偿。(这样就没有几个钱了吧?!)开发商一样到现在没有处理。
至于你是谁,提出这样的质问,我只能说凭良心吧,对谁,我都没有做过一点点过分的事情。我打每个字都有理有据。
  • 小七
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(安~)的帖子

视频里有录音和短信证据。
  • 小七
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小七
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这张图是想告诉大家我真的很需要飘窗。我当初看房子的时候就冲着飘窗来的。现在家里的阳台、窗台都是这些花草。现在突然告诉我没有飘窗了,我提出的经济赔偿尽管你们都说高,尽管你们觉得多不重要,可在我心里,它的实用性绝不仅仅提现在它的面积上。

• 小七
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注。事情已经过去一个半月了,我仍然没有得到任何赔偿。我会继续进行维权。
  • 风铃悠悠
摄影俱乐部摄影俱乐部
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • 抗日英雄
实名认证会员实名认证会员
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理问题的态度都没有啊?是有点气人哟
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""