• 张小娴
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1272
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"时光不老 友谊不散 

我们之间,从一开始不熟,变成那么亲那么深的闺蜜,一点一滴地累积我们的感情,回想起来都会挂起微笑还记得:
那一天,早上天气有点冷,我睡的正香,喊我起床,端着一碗热腾腾的面条来到我的床边 ,递给我吃。〖ps:嘴上说你吵醒我了,心情暖暖的,很感动〗那一天 ,晚上下起了雪,你把我裹的像熊猫,骑电瓶车带着我回去。〖ps:嘴上说坐你车不安全,心里其实很幸福〗那一天,你包饺子给我吃。〖ps:嘴上说你包的饺子能不能吃,会不会中毒。还是很开心的吃〗那一天,我上着班,你打电话给我,煮的西米牛奶送给我喝。〖ps:看到你超开心,那一天心情不是很好,但是你的牛奶西米甜到心里了。〗那一天,你烧了好多菜给我吃。〖ps:每一次,你烧的菜我都会觉得是最美味的〗那一天,和你打电话说想吃冰淇淋,大热天你跑遍天发给我买我要吃的冰淇淋。〖ps:冰淇淋甜的不是嘴,而是心〗那一天,我们2个像小朋友一样,买个毛笔,在天发楼上涂个陶瓷。〖ps:和你完成成品时心情特别开心〗那一天,我们像大人一样,爬山拜佛。〖ps:虽然很累,但是你在身边,很开心。〗我是起床困难户,你经常会打电话喊我起床。〖ps:如果没有你,都不知道迟到多少次了〗只要有你在身边,怎样都幸福。很多事情,有时候嘴上不说,心里超感动,特暖心
谢谢,亲爱的。亲爱的,我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯我们一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊着八卦我们从陌生到熟悉
"时光不老 友谊不散 
我们之间,从一开始不熟,变成那么亲那么深的闺蜜,一点一滴地累积我们的感情,回想起来都会挂起微笑。还记得
那一天,早上天气有点冷,我睡的正香,喊我起床,端着一碗热腾腾的面条来到我的床边 ,递给我吃。〖ps:嘴上说你吵醒我了,心情暖暖的,很感动〗那一天 ,晚上下起了雪,你把我裹的像熊猫,骑电瓶车带着我回去。〖ps:嘴上说坐你车不安全,心里其实很幸福〗那一天,你包饺子给我吃。〖ps:嘴上说你包的饺子能不能吃,会不会中毒。还是很开心的吃〗那一天,我上着班,你打电话给我,煮的西米牛奶送给我喝。〖ps:看到你超开心,那一天心情不是很好,但是你的牛奶西米甜到心里了。〗那一天,你烧了好多菜给我吃。〖ps:每一次,你烧的菜我都会觉得是最美味的〗那一天,和你打电话说想吃冰淇淋,大热天你跑遍天发给我买我要吃的冰淇淋。〖ps:冰淇淋甜的不是嘴,而是心〗那一天,我们2个像小朋友一样,买个毛笔,在天发楼上涂个陶瓷。〖ps:和你完成成品时心情特别开心〗那一天,我们像大人一样,爬山拜佛。〖ps:虽然很累,但是你在身边,很开心。〗我是起床困难户,你经常会打电话喊我起床。〖ps:如果没有你,都不知道迟到多少次了〗只要有你在身边,怎样都幸福。很多事情,有时候嘴上不说,心里超感动,特暖心。
谢谢,亲爱的。
亲爱的,我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯我们一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊着八卦我们从陌生到熟悉。
芳芳和萌萌的友谊,心跳多久就多久。

• 亮符
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!
一想二干三成功,一想二看三落空

• 晒晒幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者