• 张小娴
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1719
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。 

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美的,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。 
  一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。 
  承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。 
  如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起

亲爱的.当你选择不能爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是无望。那么,我选择放弃,然后默默祝福! 
    放弃你,是因为太在意你。因为在意你,所以不愿看见你不快乐;因为在意你,所以不愿看见你内心的挣扎;因为在意你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为在意你,所以愿意放手,支持你。   
    不会让你看见我的眼泪,因为怕你看见我的脆弱,怕你不开心。虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求默默拥有。即使从来没有拥有,但能独自爱,也已足够。因为有一种爱,叫做放手。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主受伤害了。
王劳斯就是我

• 张小娴
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖