• 张小娴
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:672
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

铁打的营盘流水的兵,又到军营中那个离别的日子。今日一别,曾经的战友,不知能否再相见。其实离别不单单是人与人之间的,还有无言的战友:军犬和军马。。。退伍的老兵,也要与这些亲密无间的无言战友离别!

1. 黑豹,黑豹,亲爱的战友,最后一次和你玩耍!

2. 眼睛有眼屎,要按时睡觉,以后要听话。

3. 其实不想走,其实想留,不为别的,就为那眷恋的眼神。

4. 狗狗也知道,离别在即,特别依恋主人。

5. 最后一次带着黑豹去放风。

6 最后一次为黑豹清理毛发。

7、最后一次喂黑豹进食。

8然后,万分不舍却又坚决的将黑豹的绳子交给了接替的战友,黑豹,你可理解此刻心情?

收拾行装,光荣的服役期已满,我将离开这呆了两年的军营,黑豹也来与我告别。

10. 黑豹叼走我的行李包,跑在前面。

11 当我要出这个门的时候,黑豹咬住行李不让我走,他知道,过了这个门,主人再也不会回来了

12 拉也拉不动,黑豹死不松口。

13 一人一狗在拔河,黑豹,你的心思我懂,但是,不得不走。

14  只好出绝招,把帽子扔到门里,黑豹果然去叼帽子了。这个习惯,我是最清楚不过了。

15 趁机拿上行李走,车子在等着。黑豹叼着帽子追出来了。今天,它们是自由的。。。

一言难进啊!最不舍的就是你!

• - 你的名字,我的心事/
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感人

动物有时候比人更有情

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者