• 青梅子汤
楼主回复
  • 阅读:886
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新娘的装扮都是整个婚礼的焦点。除了婚纱礼服和新娘妆之外,新娘发饰也是一个重要点。那么就来看看为大家分享的新娘花环发饰吧,定给新娘带来另一种美丽。

一、分享三款新娘花环发饰装扮。

1、长发飘飘的新娘造型有唯美般的浪漫主义气息。花环头饰在女人心目中是优雅甜美的象征,长发随风而动给发型赋予了生命力。中分的新娘发型让女人散发迷人的魅力。纯真的笑容,美丽大方。 

2、此款新娘发型给人的感觉犹如花仙子一般的,简洁服帖的低发髻,加上浪漫的紫色花环发饰,让整个发型马上变得更有造型感。 

3、此款散发着欧洲复古风情的发型也是新娘们不错的选择哦。三亚婚纱照sy.wed114.cn/如果你又恰好想要拍些有浓郁的欧洲古典感觉的婚纱照,那就更合适了。 

二、如何自己做新娘花环发饰。

1、备齐小工具

制作一款唯美、浪漫的花环发饰,需要细铁丝、透明胶带、丝带、剪刀等小工具。

2、准备花材

在制作工具准备好之后,我们需要准备制作花环的主角——鲜花花材了。新娘可根据自己的喜好选择不同的花材,需要有主花和配花。然后,用剪刀剪去多余的花茎和叶片,花茎长度留5cm即可,便于花材的固定。

3、编织花环

将花材茎部与细铁丝缠绕在一起,并用透明胶带固定牢。要注意主花和配花搭配得当,这样花环才更为自然、美观。

4、缠绕丝带

将透明胶带包裹处缠绕上丝带,要细心地缠绕整齐,以便花环更为美观,丝带多余的部分可作为花环的系带。

新娘都希望自己是婚礼上最美丽的新娘。希望上面小编分享的花环发饰能够给新娘增添一份特别的美丽。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花环还这么有讲究啊。。
王劳斯就是我

• 我来卖个萌ing
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图没真相!