• 密密麻麻们
楼主回复
  • 阅读:631
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚礼前,新娘们为了自己的身材更好,开始减肥,什么样的减肥方法才是正确的呢?有哪些需要注意的呢?下面来分享让你瘦的健康又美丽,一起来了解下吧。

一、瘦身要持之以恒

不要做三天打鱼两天晒网的懒人。实行瘦身计划要有耐心,惟有持之以恒地努力,才能在不久的将来获得好身材。取得瘦身的效果后,也要注意千万不能松懈,要知道,瘦身的初期是极易反弹的。

二、瘦身关键在减腹

要想稳而快地瘦身,减腹部脂肪是关键。专家经过研究发现,腹部脂肪一旦堆积,由三酰甘油和胆固醇充斥的脂肪细胞,要比身体其他任何部位的脂肪细胞表现得更为活跃,且因其所处的部位,会顺着血流进入肝脏,进而导致动脉硬化、高血压病、冠心病等一系列疾病。因此,无论从美丽还是从身体健康的角度来看,减腹是降脂、降糖、降压、降体重的关键。

三、瘦身不能以牺牲健康为代价

节食不等于绝食,每天由食物提供的热量应不少于维持人体正常生命活动的最少能量,即1250千卡。不能以饥饿、绝食的方法来瘦身,也不能把自己饿得昏倒在地,为了瘦身而牺牲了健康,那可是得不偿失的!此外,切不可在不清楚自己的肥胖原因时滥用瘦身药物,很多药物有着很大的副作用,滥用可是很危险的事啊!

四、饿瘦了不等于身材变好

饥饿减肥的时候,人们的体重下降快,但是体形未必能够改善。饥饿会造成营养不良,致使内脏缩小、功能下降,人体的基础代谢降低,活力会明显下降,也就是俗称的“伤元气”。所以,饥饿减肥无法给我们带来活力四射魅力十足的状态。皮肤和皮下脂肪,是靠肌肉“撑”住的。充实的肌肉加薄薄一层皮下脂肪,才会让女性显得线条柔美而流畅。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也可以用吗?
王劳斯就是我

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者