• yimiyg6
楼主回复
  • 阅读:597
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快2014年了,我们要做些什么呢?
      相信很多人都在迷茫,彷徨,不知道怎么样开创一份属于自己的事业,
      到底自己的位置在哪里,要去做什么? 脑海里打了一个个问号........

我刚开始出来社会的时候我也是像大家一样,是一个普通人,毕业后,也没有找到稳定的工作,住在一间杂乱、阴暗、狭小租的房子里,那才是真正的蜗居。过着没有创想、没有激情,仅仅为了糊口而四处奔的落魄日子,做过很多的垃圾网赚项目,到最后不但没有赚到钱,连网费都赚不到!

投资、创业要先找对好的项目才能赚钱,婴儿行业让我觉得很有前景,中国人口持续增长,婴童用品润空间大,特别是一些有专利、独特的母婴产品,其利润空间更是堪称暴利!

我现在就在做一个拥有专利版权、有独特功能的产品品牌,每个月收入可以达到 30万左右。虽然它不像某些行业动辄营利几百上千万,但每月几十万的收入已经让我很满足了。

和我一样想创业投资的可以加我QQ:221-256-0960

希望那些处在创业路上的朋友,能少走弯路,我愿意将这些年做过的项目和经验分享给大家,祝你们早日成功。

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州泓德长安马自达4S店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说你这是广告贴么

• yimiyg6
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资:看清市场机遇,了解哪些东西、能赚到钱,才能花最少的时间赚最多钱。

• yimiyg6
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有创业梦想,励志要成功的人,都能获得成功!

Q————221-256-0960       132-49019729
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""