• 晴空末岛
楼主回复
  • 阅读:1200
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个骑兵在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。 你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的又是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。 首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女的人来!!!”   

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐。

• 晴空末岛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

• 故典道知
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太了解车

• 晴空末岛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。。

有一个女的人也已经很不错了啊。。
王劳斯就是我
  • 晴空末岛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 吸血蚊子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女哈
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我
  • 晴空末岛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""