• 晴空末岛
楼主回复
  • 阅读:1528
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一是什么时间加油。热胀冷缩,宜早晚加油,因为早晚与白天有一定温差,而汽油是以体积而不是以质量计费的,加上汽油有热胀冷缩的特性,对温度变化反应敏感,所以早晚加油时,同体积的汽油重量较重,会节约一定的费用。  

二是到哪里加油。一定要到正规的加油站加油。因为正规加油站硬件设施好,员工都是经过了相关知识的培训,服务意识强,加油站井然有序的规范管理能够保证为您的服务是:计量准确,质量合格,安全快捷的服务是一流的!  

三是加什么油。在选择加多少号汽油时,要根据发动机的汽缸压缩比来确定,车友不妨先仔细阅读您的爱车的使用说明手册,了解爱车的压缩比是多少再确定加多少号的汽油,合适的汽油不仅能延长发动机使用寿命,还能为爱车更好的节油。 

四是怎么加油。市区行驶不宜加得太满。因为市区加油比较方便,载着满满一箱油会增强车重量而耗油,一般一次加上油箱的2/3就可以,再说市区很多路口有红灯,经常是走走停停,如果加得太满会加重引擎的负荷,起步无力且油耗高。再就是车放在家里也要尽量保持低油量,因为汽油放久了会变质。

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐。

• 晴空末岛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己抢个沙发先

• 滁州泓德长安马自达4S店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的好像很不错哦

• 晴空末岛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像有那么一点道理啊。。

顶起来。。
王劳斯就是我
  • 晴空末岛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我
  • 晴空末岛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""