• yimiyg6
楼主回复
  • 阅读:759
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想大家都有过和我一样的感受,对未来感到迷茫,不知道往后的路该怎么走,对打工充满厌倦但又不得不为了生活继续工作。我是一个非常平凡的普通人,出生在农村,从小就励志要成为家人的骄傲,让父母过上好的生活。因为家境不好在18岁的时候就踏入社会,为自己的梦想拼搏奋斗,从开始的月收入五百,到一千,在到两千,直到三千的时候,工资就原地踏步走。

每天朝九晚五的上班生活,挤公交,看老板脸色做事,只为那点微薄的工资。本来是想靠打工来赚取第一桶金,然后做点小生意,可是三年过去了,五年过去了我的存款几乎为零,这时我认识到自己错了,打工永远不能给我带来第一桶金。随着年龄的增长,父母的逼婚,真的感到压力山大。于是转变思路觉定创业,年轻是资本,不能把大好的青春浪费在打工上面。

可是问题又来了,我发现除了本职工作外,我什么都不会,什么都不懂, 没有高人脉,口才,脸皮也不厚,也没有深理论,但残酷的现实告诉我,赚钱才是硬道理,经过我实地艰苦考察几十个项目后终于找到适合自己好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入千万的大项目,但它每个月能给我带来过几十万元的收益。我现在的收入是打工时的20倍,以后还会更多,在创业过程中遇到了很多挫折,这些挫折没有把我打倒,反而让我更加坚强!

各位想创业的朋友一定要做好吃苦的准备,遇到困难要坚强的面对,因为跨过去了有可能你就成功了。
这个项目投资不算太大,市场前景非常巨大,经营也非常灵活,很适合哪些想稳定创业的朋友, 因为市场广阔,我一人无法独占。 

所以我愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享:   
  1.这个项目不适合哪些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。   
  2.需要用第天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。   
  3. 这个项目属于新型创业模式,需要你投入一些时间。  

如果您也想创业,想需要一个平台改变自己,想经营一个好的投资项目可以加我一起交流。

我的Q`Q:2212-560-960    也可以在帖子下留下你的邮箱或Q`Q.

• 海岸清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给份资料:QQ 402262123

• 红烛泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗 

• yimiyg6
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(红烛泪)的帖子

是啊,你可以加我Q`Q,我把资料发给你。 

• yimiyg6
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(海岸清风)的帖子

资料已发到你的邮箱
  • guest7371979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么项目? 给我一份:qq402262123
  • yimiyg6
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • yimiyg6
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要了解这个项目的朋友,可以留下你的邮箱、Q`Q、或者手机号,我会抽空发资料给你。

也可以直接加我Q`Q:221-256-0960
  • guest6526161
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给份资料,qq1400227579
  • guest6526161
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖