• 朝廷办事不利当斩
楼主回复
  • 阅读:1416
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的家在农村,以前总觉的农村不好,前几天我还是有这样想法的。在城里上班有半年没有回过家里了~ 昨天回来一趟家!那种感觉太舒服了、沐浴着阳光、听着鸟语走在绿荫乘凉的小路上~~  在大的压力也变的没有了!我有着一种想法 、我想回家,想住在家里~在家让人莫名的心情宁静~

一家人在院子里喝着茶、唠嗑~晒着太阳~ 这样的日子太安逸!

我的家四周环绕着多种树木,只有院子中间是阳光能够照射进来的.每到夏季四周都是树如果你注意压根看不到我家的屋子!只能看见一片片树海中间有一个红色的屋顶!

我家前面是一个堤坝!就是人们口中的鱼塘!父亲有很多朋友会到这里来钓鱼!以前在家的时候总记得有很多城里来的叔叔们来钓鱼父亲在家招待他们~当时想他们真傻在哪里一座一天还晒的要死!

鱼塘的旁边是一片片的稻田!现在稻田里面的稻谷都已经收割完了,还有一家的稻子刚刚才成熟,我拿着手机走进了田里~~

• 朝廷办事不利当斩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  回家感觉真好

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候带我们大家去玩玩啊。。

感觉空气好好的说。。
王劳斯就是我

• 朝廷办事不利当斩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真的可以有~~~

• 张小娴
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   希望和你们同行  
  • 安~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错  楼主家环境很好   真想住这样的房子,不喜欢城里
  • 云飘飘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来户外版块发帖,你的家乡非常美,回家的感觉真好,感谢精彩分享~~~~~~~~~
采菊东篱下,悠然见南山~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""