• 我的小伙伴
楼主回复
  • 阅读:580
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是个姑娘正是青春时期。结果从发育开始就一直冒三两个痘痘,有一些粉刺很小,开始觉得无所谓,张张就消掉了,结果到了前年,我的痘痘终于像潜伏已久的火山一样爆发了!我快疯了有木有!而且之前长的粉刺啊痘痘什么的留下了好多痘印!!毛孔也好粗大!那个脸真的不想见人了。如果有朋友提起我的痘痘,我就觉得好自卑!一小姑娘长的不错,脸怎么跟月球表面一样!于是我四处寻找治痘妙方,医院皮肤科 , 什么外面说不错的诊所都去看过,要么给我开的什么维生素C,B什么的 要么是痤疮膏,有的药膏当时擦擦还不错,还见效,结果反弹的好厉害,根本不除根!后来有人在街上给我发那个小册子,开始我很厌恶,因为册子上面写“不长痘的学问”明明看我脸上长痘才给我的。本来想扔掉的,因为我已经失望不相信了!可是后来还是报着试试看的心理去咨询了,觉得那个店长还挺温和的,就想着先试试看,花了千把块大洋发现效果还好,就是好慢,因为是中医治疗的原因,她叫我坚持,我就坚持了。救星啊!有木有!真心的救星啊!我治疗了两个疗程痘痘就彻底不长了,到现在都没长!而且以前的痘印也去掉了!我发现,这个论坛上没有针对我们广大痘痘受难者的版块,为了不让其他小女人小男人们苦受痘害,我就把我经历和怎么好的跟大家分享一下~顺便把我升个级~以前在湖心路那边,上次发信息说搬到白云2号楼了,在18层。想试试的同僚们去看看吧,反正看又不要钱。我刚开始还免费试了一下呢。叫豆豆博士,是专门去痘痘的。分享结束。我有号码,想去就留言,我给你号码

• 人生若只如初见
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是广告吧,好吧,够隐晦的!

• 我的小伙伴
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接把号码给了吧18955011166

• 我的小伙伴
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路上看到长痘的跟人家讲人家也讲是托回复  1楼(人生若只如初见)的帖子

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似是广告。。。
王劳斯就是我
  • 我是大小孩!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是广告