• 独木孤舟
楼主回复
  • 阅读:884
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上看见ok绷 网友的一篇帖子,看来网友是很愤怒很生气的。下面是事情的经过 。
       在三彩专卖店买了两件裙子,回来淘宝的时候,手贱地搜了搜,谁知不搜还好,一搜就爆筋了。
       两件裙子,真正价格分别为379元和619元,谁知滁州三彩竟然把吊牌改动,提高标价,两件衣服 提高到售价为419元与689元。差价达到40元与70元。
       现在三彩新款衣服都是九折,店家为了谋取暴利,提高了吊牌价格再给客户打九折,我们以为自己买到便宜了,其实呢,仍然以正价买了它家衣服。楼主有vip卡,所以打了八一折,截了几张图,算是证据。楼主不是口说无凭,楼主把小票晒上来,虽然就几十块钱,但这种商家的形为不能接受和原谅。 
       滁州三彩,这就是你们企业的形象与诚信,你提高了几十元的售价,但你却损失了更多的利润,更丢了自己的脸。
       据我所知,三彩在滁州有三家店,分别在水石广场、金光大道、白云商厦,发誓自己再也不会光顾,看到此帖的亲们,你们也可以去调查对比下,它们家所有吊牌都经过修改。
       在此,呼吁大家坚决抵制!!!!抵制滁州三彩,让它们滚出滁州!!
       当我看完时我也相当的愤怒啊,这样做不是把我们消费者当猴子耍?不知道这个是不是品牌代理自己搞的鬼还,还是公司允许有地区差别。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦类,这种地方以后姑娘不要再去了哦。。
王劳斯就是我

• 谢婷婷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞  姑娘好有钱哦

• 徘徊的爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无商不奸呀,,,打折并不一定能买到便宜的

• 反光镜