• 死走
楼主回复
  • 阅读:1461
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面楼主就给大家盘点一下剧中的经典台词,小主们来感受下吧! 
       ◆我跟你真是由内而外地不合适! 
       ◆历史把我推到那块了,时代把你推到那个进程上了,你得力挽狂澜哪! 
       ◆生活对我们的考验就好比是植物大战僵尸,我们手无寸铁,拿着派发到的几个土豆,茄    子,去排兵布阵,去对付各种僵尸,你以为你打完了,明天再来一批,并且还附带新品种。 
       ◆拜一拜……这是主编的生理周期表……能离多远,就离多远。 
       ◆夏冰:我真怀疑有没有人看了你们的栏目瘦下来的。同事:不是她看了能不能瘦下来,而是读者看到我们的巨型标题是不是立刻觉得自己也能不费吹灰之力地瘦下来。 
       ◆ 这跟买水果是一个道理,明明是四川产的猕猴桃,偏偏要装成新西兰的奇异果,与其将来被识破,还不发现在,原产地认证,明码识价。 
       ◆长的才貌双全到哪都受欢迎。 
       ◆这世界上就是你带上我给你的戒指,还敢跟别人好,你脸怎么那么大呢? 
       ◆这是钻戒又不是大白菜,不是你说买颗大的就买颗大的。 
       ◆是我自己选择了婚姻孩子把自己的双脚钉住如果想摆脱就得砍下双脚鲜血淋漓的爬出去——夏冰 
       ◆你是我的客户,为了争取到和你的长久捆绑式的合作,我之前,作了多少努力,我还为了你的前任,你的女儿,解决了各种各样的问题,我这儿是没有理由半途而废,前功尽弃的呀!这桩生意是一定要进行到底的。——李木子 
      ◆好看的男人叫莲子男,看着清新好看吃起来的苦自个儿知道。有的男人长的不咋的叫荔枝男,吃的人甜蜜蜜。——夏冰 
      ◆怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子!——夏冰

• 悲剧了,悲剧了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这部电视剧还是不错的。

• 两个红头发的小孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世界上就是你带上我给你的戒指,还敢跟别人好,你脸怎么那么大呢? 
好经典啊!

• 戴绿帽子的猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《辣妈正传》结局挺好的哦。喜欢孙俪。

• 春风吹短裙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢夏冰的性格,自信、坚强、美丽!
  • 一杯子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜一拜……这是主编的生理周期表……能离多远,就离多远。 
这个最搞笑的!
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实蛮经典了哦。
王劳斯就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名