• 天王盖猪头
楼主回复
  • 阅读:1148
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

20天了,我一直觉得我不爱你,至少不够爱你,我没动过你,哪怕有无数次机会,我以为我不爱你,却一直想你不要收到伤害,我以为我不爱你,当我半个月瘦了10多斤,谢谢你让我减肥如此有效! 
  两年的感情却抵不过别人的三言两语,你却义无反顾的和一个认识不到一个礼拜的人相恋,我是该祝福你还是该鄙视你!谢谢你让我看清楚什么是他妈的爱情!
  当我一直想着毕业我们能否结婚,能否给你好点的物质生活时,我仅仅因为工作压力大,发了火,你却大作文章而分手,我瞬间觉得不认识你了,我一直不敢相信以前你表现得爱的死去活来却像演戏一样到如今的好像从没认识过一样,我知道那些天我发火我不好,却不至于这个程度吧!
  我爱你,你让我明白什么是爱情,什么是现实,我爱你,你让我明白女人并没有那么痴情,我爱你,你让我明白自己就一傻逼!我爱你,胜过爱我自己,却发现我一直活在我以为的世界里!请相信,我会过得很好,哪怕是个备胎,我也要做个宝马奔驰的备胎,而你只是一个奇瑞!

• 鹿与孤独
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们想开点吧。现在的女人都很现实。

• 潮妈圣女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇瑞和宝马奔驰有可比性么?

• 你的承诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女人不值得楼主这样,以后还有更好的。

• 瓜 瓜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真霸气,顶一下!
  • 水草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 低调成瘾 发表于 2013-9-26 14:16:01 :
哥们想开点吧。现在的女人都很现实。

你自己不是女的么?不要一棍打死一群人。
  • guest000
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人何苦为难自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""