• 世态炎凉。Inconstancy
楼主回复
  • 阅读:927
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们知道忽悠的最高境界是什么?那就是忘记自己在忽悠!我平时就喜欢忽悠朋友和同事,他们都被我忽悠的一愣一愣的。但是我要声明,我只是和他们在开玩笑,让大家开心一下,从来没有损害他们的个人利益。做梦都没想到自己居然被别人忽悠。
        中秋放假在家休息,突然来了一个陌生人,是推销商品的。当时只有我一个人在家。我是很反感这些的,正准备关门。他突然进来了,一开始他并没有多说什么,只是把产品拿给我看看。我看了之后,就把产品还给他了,然后让他离开,可是怎么赶都赶不走了。我就随便的问了几个关于产品的问题,然后就听见他在滔滔不绝的说着。说什么原价几百块的,现在只要几十。。。。不知怎么的,我鬼使神差的就买了。付完钱之后,他就离开了,我当时就后悔了,知道自己肯定被骗啦!
       气死我了,损失几十块钱是小事,关键我觉得好恐怖,不知不觉的就买下了。大家以后都要小心啊,谨防这样的骗子。
        这就是我买到的东西,只需30元,我都不敢用!     

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就说明你自己功力还不够强啊。
王劳斯就是我

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是ZA的妹妹么??

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 滁州贱少 发表于 2013-9-22 14:51:10 :
这就说明你自己功力还不够强啊。

哎,失算、失算哦!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一枚雯哥 发表于 2013-9-22 14:57:16 :
这是ZA的妹妹么??

额?它和ZA根本没有可比性!
  • 小时候我很有钱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的 我就喜欢卖化妆品的来忽悠我,你们还记得去年市中心 有一帮卖化妆的男男女女吗,以后看见还要忽悠他们
  • q七秒的记忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小时候我很有钱 发表于 2013-9-22 15:26:40 :
真的 我就喜欢卖化妆品的来忽悠我,你们还记得去年市中心 有一帮卖化妆的男男女女吗,以后看见还要忽悠他们

额?你这是什么心里啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""