•  我的宝贝儿
楼主回复
  • 阅读:584
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子现在3岁2个月,9月2日入的幼儿园,可是到今天,他去幼儿园还是大哭,吵着不去幼儿园,问他为什么不去幼儿园,他也表达不清楚,他高兴的时候会跟你交流,不高兴了就什么都不说。老师也很头疼,跟我说了孩子的情况,在幼儿园如果老师不依着他的性子, 他就大哭,还到处乱跑,老师说什么他都不不理。
  到现在他有了很多的进步,比如自己睡觉、自己吃饭、自己穿衣服等等,做操时也不乱跑了,我问老师他的最近表现,她就说还那样,然后我再细问她:自己吃饭吗?还乱跑吗?老师又说他自己吃饭也不乱跑了,这叫“还那样”吗?这个幼儿园离家特别近,当初就是觉得近,而且办园时间也不短了,才选择的,但是通过我这一段时间跟老师的交流,觉得这里老师的文化程度不高,甚至有时她自己想说什么都语无伦次,有时一脸茫然,倒是不会虐待孩子,但是就是不会哄孩子,对待孩子大大咧咧的,说白了就是压根不懂小孩子的心,最基本的都不懂,可能是不是幼师毕业吧,没学过儿童心理学什么的。
  听同事和邻居说了一个幼儿园挺不错的,离家稍远学费稍贵但是也可以接受,硬件软件什么的都不错,我想给他转园,大家有过来人没,能不能帮我分析一下,我儿子为什么每次去幼儿园都大哭,哭的我心里七上八下的,好像特别对不起他。哎,可怜的宝宝哦,你到底要妈妈怎么做!

• 人生如梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个幼儿园都有自己的长处哦。

• 为了谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子刚到一个新环境肯定会不适应的哦。

• on_the_road
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要小看老师,楼主换幼儿园之后,就能保证宝宝不哭闹了。

• 马甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人说好,不一定真的好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""