• 再别康桥
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1478
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

非常开心又参加探店啦!早早的我就到达了现场,居然有4个比我还早的人!真的非常不错哦!

和大家打了一个招呼!就看他们一直在拍照!我也就拿起行头开始完成作业了!因出去玩了2天,所以交的有

点晚!

ET咖啡的外观!夜晚看起来特别漂亮!

陆 陆续续人已经到期了!看着大家玩的很开心!真的非常不错,适合朋友来小聚!

老板给我们每人上了一杯拿手的咖啡!味道好极了!还有很多零食、点心! 最遗憾的就是不能打牌哈

这个2 人 ??? 在干嘛?

大家都,聊的非常开心,下面还有重头戏!鸡尾酒!

从第一杯开始介绍!

第一杯比较大:酒精含量最少看他的颜色和他的名字非常相称 : 日落!

第二杯比较有意思,他的酒精含量也不多,但是里面有菠萝的成份在里面: 爱上他!

第三杯是比较烈性的酒,但是老板非常好给我们调的不是很烈!有2款,我们看到的这款叫白俄罗斯 、他还有一个兄弟叫黑俄罗斯!

第四杯适合男性带女性去喝!他有一个传说,说男子带女子喝了一杯,就能带走!很神奇吧! 名字叫:螺丝刀!

第五杯很大一杯啤酒是不是?其实他是和旁边的小杯子中的洋酒一起喝的,喝的时候其一小杯洋酒放进去,我想大家都能猜到了吧! 深水炸弹!有名:潜水艇!

第六杯是酒吧常见的名“毒药”先把杯子上面的柠檬放嘴里咀嚼后一口喝下,立刻就会全身火热!是不是很想试试呢!

第七杯就是最烈的酒啦!看的出来是三种颜色,意思就是调好的3种酒,劲很大,而且上面火都能烧着你敢试试么!

当然,此次活动有一个帅小伙,一口干了他!不知道当时是什么感觉!  

毒药!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖子来的有点晚哦。

• 再别康桥
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介绍的还不错吧

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子虽然晚了点 可还是好贴哦
天天打卡!天天打卡!

• 心碎星空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看见楼主本人了,哈哈哈哈。。。。。。。。。
  • 等一世执着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡尾酒好漂亮一个,喜欢。
  • 滁州车天下汽车用品
实名认证商家汽车俱乐部
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在什么地方?
  • 乐在其中