• ヾ配角
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:659
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说秋天是分手的季节,一点都没错。去年的秋天我们还在一起,而今年的秋天只有我独自伤感!
        分开已经一年多了,也以为自己已经放下了!可是最近梦里老是出现,每每都是哭着醒来!
  一直很介怀十年的感情,在分手的时候连句对不起都没有!也一直在逃避问题,当别人问起的时候,你们是怎么分手的,你们怎么会分手呢?我总是一句我们性格不合!对的,我们性格不合!一直这样麻痹自己!我当初的选这是对的,我们分手只是性格不合!只是性格不合.....
  很努力的告诉自己不要有恨,你恨了就是忘不了,一定要忘了!可还是不争气的,想到了就会泪水涟涟!
  但还是不想有恨,因为当初的选择的时候应该都是爱着的!只是后来的爱淡了,爱没了!
  当有一天再次提起的时候,我能做到风淡云轻的笑过!那时我会感谢你的,感谢你的无情让我早点走出来!
  从此一定不会有恨的,会彻底的忘记!那十年只是回忆,回忆是会封存起来的!不提起就不会想起!也相信时间会治疗这伤口的,让它快点愈合结痂!

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!

• 为了谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人应该向前看。

• 视觉冲击
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋天是分手的季节???

• q七秒的记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间会淡化一切的。
  • 暖手宝宝来啦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一起不需要理由,分手更不需要理由。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""