• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:817
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

九月初,终于狠狠心把家里的臭小子送到幼儿园,从学费,各种费用来看,跟把他送去读大学的感觉差不多。
       刚读了一个星期转眼到了教师节,怎么说小朋友还是要表示一下,可是送什么呢?如果送钱或者礼品真心送不起啊。一个班,三个老师,哪个都不能少,一个节送了,其它的节又怎么办,我们伟大的祖国又偏偏有那么多的节可过。最终决定做一张贺卡,昨晚上我们一家三口做了一张贺卡,我负责设计,老公负责剪裁,儿子负责黏贴跟签名。
      不想今天送宝宝去幼儿园后,发现不少同班家长都给了红包给老师,里边张张红牛大钞。想当初我们做学生的时候,也只是在黑板上书写教师节快乐,送张贺卡而已。现在。。。。。哎,送有送的理由,不送也有不送的理由。
       犹豫再三,还是打算送个水果篮表示下心意。

• ° 傻子疯子和白痴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小时候什么都不用送的,现在这风气。。。哎、

• 视觉冲击
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别抱怨了,现在都是这样的。

• 看风景。。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼品送的好不好关系到你孩子的待遇哦。

• 画中的女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为楼主的贺卡很有心意哦。
  • 流氓兔兔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不要攀比哦,要根据自己的经济能力。
  • 睡觉的宝宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的家长都买了,你没买肯定不好啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""