• 水草
楼主回复
  • 阅读:3331
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天逛超市的时候,看到一个母亲一手推着婴儿车,一手抱个小婴儿,旁边跟着不到三岁的小男孩,走着走着,突然那个婴儿的鞋子掉了,于是跟小男孩说:妹妹鞋掉了,快去给妹妹捡起来。只见那个小男孩立即把鞋子捡起来,并要给妹妹穿上。等我付完款出来的时候,又看见他们了,妈妈在给妹妹穿鞋,那个小男孩就蹲在旁边看着,时不时的还逗逗妹妹,妈妈要什么东西,他也立即从包里找出来。
      顿时感觉兄妹俩好幸福啊,如果我有个哥哥,那会是什么感觉呢,是不是上学的时候可以保护我不让别人欺负我啊。还有姐弟也挺好,弟弟又高又帅一样可以罩着姐姐。 
      如果是两个孩子,那最好的搭配是什么呢?兄妹,姐弟,哥俩,姐俩。感觉这些都不错哦,照顾两个孩子虽然辛苦,而且两个孩子之间也会有矛盾,但是大孩子可以照顾小点的孩子,可以一起玩。真的很不错呢。

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万一有个弟弟或者哥哥长的不帅不高的  怎么保护你

万一再自己出去惹是生非的,还给你舔麻烦呢

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要多一个家庭成员,家里就炸窝了

• 死走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个孩子有好的一面也有不好的一面。
  • 为了谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一枚雯哥 发表于 2013-9-9 9:52:19 :
万一有个弟弟或者哥哥长的不帅不高的  怎么保护你

万一再自己出去惹是生非的,还给你舔麻烦呢

你的想法有点极端哦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""