• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:597
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先非常感谢大滁网组织本次探店活动,这也是本人第一次参加此类的探店的活动,晚上吃

过饭后,来到这个充满情调的小咖啡吧,看着电影,和朋友们聊着天,吃着小吃,喝着咖啡,感

觉真的没话说。。

老规矩,先上图:

看着老板娘和吧台小姑娘忙碌的身影。。。这都是为了我们的福利啊。。你们辛苦啦~~

大家都在积极的拍着照片呢。充满期待ING。。。

咖啡和小吃,摆了一桌,这个咖啡我喝了,味道真不错,那个饼也好吃。。哈哈,反正我是不喝酒的孩子,我就喝咖啡,吃小吃了。。

各种鸡尾酒摆满了吧台,大家听着漂亮老板娘的介绍,自己选择适合的酒吧,不会喝酒的孩纸伤不起啊。。我就在后面拍拍照片。。

最后再上两张店里整体环境的照片:

最后的最后,再来谈谈本人对ET的看法吧。。

ET咖啡是一家以商务咖啡、果汁、蛋糕、冰淇淋、
鸡尾酒、进口啤酒、红酒、洋酒为主的电

影吧!
 非常适合和三五好友一起,来到这里,看看电影,聊聊天,告别城市的喧嚣,给自己

一个放松的身心。

最后,再次感谢大滁网以及ET咖啡吧给了这次探店的机会,祝大滁网越办越好!!!

王劳斯就是我

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后悔没报名啊

• 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一枚雯哥 发表于 2013-9-8 15:22:24 :
后悔没报名啊

好活动,好拍摄。下次一定要参加啊!

• 夜。巴黎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""