• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:60380
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有曾为了找寻一家外卖而烦恼?

有没有为了不知道外卖电话而四处打听?

为了方便各位常订外卖的童鞋们特别搜集了些外卖订餐信息,当然一个人的力量是渺小的,大家有啥外卖单也可以跟帖哦!

跟帖的童鞋们请照以下格式跟帖哦:

1、外卖店名:
2、外卖店地址:
3、有啥特色吃的:
4、订餐电话:
5、价位:
6、评价:

另:如果大家有外卖单,那就拍下来上传吧,直接就能方便的点餐了哦!

大家都行动起来吧,随手拍拍就能把信息汇集起来,方便你我他!!

下面这是菜单,是我自己私藏的,先给大家分享分享,欢迎各位随时跟帖哦!

1、外卖店名:大脸鸡排
2、外卖店地址:滁州市天长东路183号
3、有啥特色吃的:当然是大脸鸡排咯,我自己就喜欢原味的上面加点辣椒和孜然,他家的辣椒粉很辣每次我就只放一点点
4、订餐电话:15178499909
5、价位:11元(一般我每次去都是点一份鸡排的)
6、评价:我第一次吃是在蚌埠吃到的,后来发现滁州也有了。味道是一样的,很酥脆里面又很嫩,个人觉得在滁州做鸡排的应该算是最好吃的了。

1、外卖店名:摇叶茶饮
2、外卖店地址:泰鑫中环国际名店街4楼(白云4楼直通)
3、有啥特色吃的:奶茶(我比较喜欢喝布丁奶茶)
4、订餐电话:0550-3217799
5、价位:6元
6、评价:台式手摇奶茶,很大杯味道也还不错。

1、外卖店名:地下铁彩虹站
2、外卖店地址:丰乐大道滁州学院正门对面建行旁丰全巷
3、有啥特色吃的:奶茶
4、订餐电话:18225790510
5、价位:5元
6、评价:价格便宜,味道偏淡。

1、外卖店名:岳记特色小吃
2、外卖店地址:女人街6-21号
3、有啥特色吃的:牛肉面(只吃过这个还有炒饭)
4、订餐电话:13956326840
5、价位:7元
6、评价:价格比较便宜,味道还不错。

1、外卖店名:特色一碗香盖浇饭
2、外卖店地址:我能说我忘记在哪了吗?
3、有啥特色吃的:盖浇饭、麻辣烫
4、订餐电话:15955018677、18955001577
5、价位:7元
6、评价:味道还可以,主要是方便。

1、外卖店名:甜品时间
2、外卖店地址:中环国际广场名店街5层B5012(白云商厦5层)
3、有啥特色吃的:甜品
4、订餐电话:0550-3993377
5、价位:12元
6、评价:价格略微偏贵,东西蛮多的。

1、外卖店名:大嘴鸡排
2、外卖店地址:中环国际广场5楼B5008
3、有啥特色吃的:鸡排
4、订餐电话:18055071373
5、价位:11元
6、评价:这个鸡排和大脸鸡排有的一拼,也很好吃!

1、外卖店名:功夫煲仔(明光西路店)
2、外卖店地址:沃尔玛超市北门对面(二纺机)
3、有啥特色吃的:煲仔饭、铁板饭
4、订餐电话:0550-3838039/15385010023
5、价位:10元
6、评价:15元起送,方便!

1、外卖店名:妈妈乡冒菜
2、外卖店地址:白云中环名店街四楼
3、有啥特色吃的:牛肉冒菜、全家福冒菜
4、订餐电话:13855082400
5、价位:18元
6、评价:味道偏重,作料比较味道很浓,看个人口味!

各位童鞋们,赶快来跟帖吧!

• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、外卖店名:快递8中式快餐
2、外卖店地址:琅琊区丰乐山庄
3、有啥特色吃的:盒饭、工作餐、快餐
4、电话:13625502798
5、价位:每份8元、10元、12元、15元不等(每份荤素搭配,配有爽口小菜和热汤)。5份起免费外送,其它加收1元一份。
6、评价:还好吧,工作餐

1、外卖店名:华莱士
2、外卖店地址:一店,凤凰西路408,紫薇百货对面;二店在同乐园大酒店下面,银花西区往南走
3、有啥特色吃的:烤鸡
4、电话:0550-3060466
5、价位:挺便宜的
6、评价:常去吃,很实惠。13.5元的套餐,可乐一杯,汉堡一个,薯条一份!

1、外卖店店名:滁州肯德基宅急送
2、统一外卖电话:4008-823-823 
3、滁州肯德基时代餐厅  地址:滁州市琅琊区南谯北路和天长东路交叉口水石广场时代超市一层
滁州肯德基紫薇餐厅  地址:滁州市泰鑫城市星座一楼
滁州肯德基餐厅  地址:滁州市定远县新大街,靠近百货大楼(不是24小时营业餐厅)
滁州肯德基大金新百餐厅 地址:大金新百必胜客旁边

肯德基官方网上订餐时间为:10:00-22:00,送餐门店有送餐范围限制,超出服务区将无法送餐。
KFC网上订餐不设最低起送金额的消费限制,和KFC电话订餐一样,只要您的送餐地址在KFC外送服务范围之类,不限最低消费金额和外送距离限制,每单均统一收取8元外送费。

1、外卖店的店名:滁州必胜客宅急送
2、统一外卖电话4008-123-123
3、地址:高杆灯大金新百旁边
必胜客官方网站网上订餐服务时间为:10:00-22:00,为保证产品质量,各必胜宅急送门店有送餐范围限制,外送每单均统一收取8元外送费,成功提交订单后30分钟左右送到。

• 等一世执着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,很方面。

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、外卖店名:惠美饺子
2、外卖店地址:沃尔玛玛4楼(中环美食广场)
3、有啥特色吃的:饺子,面
4、电话:18909606500
5、价位:适中
6、评价:没吃过

• 丶等你心疼而归
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每次都是打114的,浪费钱。
  • 一枚雯哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、外卖店名:酷巴客
2、外卖店地址:泰星现代城步行街797-120(人民广场旁)
3、有啥特色吃的:冰淇淋  奶茶  果汁等
4、电话:13615501502
5、价位:很不错(50起送)
6、评价:很好吃,很实惠。

• 热爱生活123
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回方便了呵呵
  • Mr 周
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外卖吃多了  也不好1!
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了就有食欲啊
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(等一世执着)的帖子
是啊,欢迎亲也来提供外卖信息~
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(一枚雯哥)的帖子

谢谢雯哥提供的外卖信息哦!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(丶等你心疼而归)的帖子

以后可以在我们网站看到了哦!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(热爱生活123)的帖子

嘿嘿,我们就是为了方便群众啊,欢迎大家都来提供便民信息!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(Mr 周)的帖子

可是不是所有人都能吃到家里的,外卖这时候就很方便了!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(落叶)的帖子

不要光有食欲,还要动起手来也来发发哦!
  • 北雁南飞飞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回就太方便了,辛苦了
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰
  • 张小草
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 抗日英雄
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
  • _____________
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄焖鸡米饭,紫薇人家斜对面味道比其他几家好吃,小份十五,大份二十,还有排骨小份十八,大份二十二,黄焖豆腐小份七元,大份十元,还有米线推荐到店里吃,米线打包就会腻了,绝对没吃过这种米线,才五块钱一碗,并且所有的东西只要你点够十份,就免费送一份,米饭不要钱,外卖电话15955503633
  •   \/fd  小伙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是紫薇人家对面那个王记黄焖鸡米饭吗,哈哈你是那个小姑娘吧,我在你家吃第八份了
  • wangyue125
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""