• 秋雪纷飞
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:952
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快乐刷牙你我他

——宝贝“爱牙日”主题活动

时间12013920日上午9:0010:30

年龄段12010年幼儿————-2008年幼儿

地点1:滁州二院三楼会议室(口腔科旁)

名额: 30个家庭(每个家庭仅限11小)

时间22013920日下午3:304:30

年龄段22011年幼儿————-2012年幼儿

地点2:七田右脑开发学校,清流西路379号自来水公司旁

名额: 15个家庭(每个家庭仅限11小)

形式:主题亲子活动+口腔检查+手工粘土制作牙刷、牙膏

活动费用:每个家庭20元 (另 表演木偶剧加收30元,须按时来校参加排练),请于9月6、7、8日现场交纳费用至七田右脑开发学校:清流西路379号自来水公司旁,以收到报名费用为成功报名哦

报名方法:1、请加七田右脑开发QQ群(群号:126163460)小窗“右脑开发白老师”报名,也可电话报名:白老师13675501998 、0550-3020703
2、请加滁州亲子阅读群(群号:149090502)小窗B20080730石头妈报名

备注:因木偶剧需提前排练,所有参加活动的家庭请于9678日报名,仅限前30个家庭(请各年龄段家长注意自己宝贝的参与时间和地点哦

活动流程:1、绘本故事《鳄鱼怕怕、牙医怕怕》《牙齿大街的新鲜事》

2、 亲子游戏1        3、舞蹈《刷牙》   

4、健康知识抢答赢礼物    5、木偶剧表演   6、亲子游戏2   

7、手工粘土制作牙刷、牙膏   8、牙医做口腔检查 

主办方:华夏七田右脑潜能开发中心滁州分校 

协办方: 滁州第二人民医院

滁州山水人家小醉翁亲子绘本故事屋
快乐阅读 健康成长

• 带刺的玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下:木偶剧演员仅有10——12个名额哦

• 艳阳天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好

• 萝卜頭╰☆菊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名报名。

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!
  • 阳光舞蹈学校
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动,9月20号是爱牙日啊。
  • 带刺的玫瑰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木偶剧演员还剩4个名额,有想参加的抓紧了哦
  • 一片芬芳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们今天去报名了,好期待这次活动哦!
  • 滁州华夏七田
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
920活动上午的名额已全部报满了,小宝贝11年——12年的还剩少许名额哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""