• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:1992
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一期小编探店活动开始喽!大家有没有想我们呢?

上次探店的地方电影主题餐厅小城生活有没有意犹未尽呢?

那么小编继续关于电影主题之旅吧!

这次带大家去探的是电影主题的咖啡酒吧——
ET咖啡吧

本次活动非常感谢ET咖啡吧提供给我们这次免费探店的机会,感谢他们的大力支持!

探店活动名额有限,报名从速,晚了就没有名额了哦!

【商家介绍】

尘嚣中度过每日的虚华,是否忘记了生活的本质?当你不忍自我在流年中消逝,请来到这里—— Elegant Time 咖啡吧,品一杯人生的浓诗,尝一杯人生百味。在城市喧哗的背后 ET愿给你的心灵奉上一缕暖心的阳光。
      E.T咖啡是一家白天以商务咖啡果汁蛋糕冰淇淋为主的情调吧;晚上以鸡尾酒进口啤酒红酒洋酒为主的电影吧,
是洽商、休息、约会、休闲、宅男宅女的好地方。
      白天一张咖啡桌几把软沙发坐下来,喝一杯带着香浓的咖啡,可以看看书、看看电影休息一下晚上坐在吧台、酒吧桌,喝一杯鸡尾酒,听听音乐与我们聊聊天,释放一整天的压力。
      华灯初上,愈夜愈美丽,在飘荡着音乐·香浓咖啡和缤纷的酒杯里,E.T 给您一个小憩的港湾,给您一份聊天的好氛围,期待着您与我一齐分享E.T的好心情。
    本店只出售浪漫,不包办爱情。

【报名信息】

活动时间:9月06日晚8点

活动人数:8人  (名额有限,欲报从速)

活动费用:免费提供鸡尾酒、咖啡、小吃,可以观看电影

建议吃过晚饭后过去,如需其他私下活动,费用另算!

【报名条件】

1、参加活动的网友请点击“我要报名”按钮并
填写相关信息,回复或群里报名不算,一切以后台报名人员为准!

2、参加活动的人员需曾经发过至少两篇以上的帖,第一次参加活动的新人可以宽容一下,不过活动后必须发帖!

【注意事项】

1、不允许空降部队,所有参与活动人员不允许再带人了,因为人数都已经定好了,请各位能够理解配合!

2、报名参与的网友请按时参加,如有特殊情况缺席请提前至少半天告知我,无故缺席将取消其下次参与活动的机会,并计入鸽子名单中哦!

3、所有参与活动的网友必须携带相机或者高像素手机进行拍照并且需在三日内在本网站发帖!不发帖者将取消其下次参与活动的机会,望大家理解!

4、活动中菜肴酒水已定,另点需自付,请各位网友谅解!

5、发帖内容包括:照片不得低于5张,不得复制他人照片(以发帖时间判断先后),必须要有对菜肴口味的点评,文字描述不得低于200字。发帖不符合要求的将取消下次参与活动的机会。当然对于发帖优秀者我们也会不定时给予奖励的哦!

赶紧下手哦!!!

【照片欣赏】

• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占楼编辑

• 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得关注。
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~

• 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去带我一个

• 画中的女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去哦。
  • 我不滥情、也不专一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求带走。。。。。
  • 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很不错的样子啊。。
王劳斯就是我
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是倒闭了么
  • 热爱生活123
实名认证会员实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 把自己弄丢了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动   支持  
如果你能记住我,那么全世界忘了我也无所谓。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""