• 一下下
楼主回复
  • 阅读:689
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道是自己做错了,但是我真的不想这样的。我的心愿其实很简单!
       结婚十几年一直和公婆住。老公有两个姐和一个妹由于她们嫁的比较近我家,是家庭妇女没工作,所以经常一三五二四六的来。本来我是一个闷骚内向的人,对于这种大家庭的生活刚开还觉得没什么。公婆,姐妹其实人挺好也非常照顾我们。但到后来自己也没工作,所以她们一家大小经常回来吃喝玩乐,说得话题自己也不感兴趣。开始还是強忍。连续十几年不是那家来就是这家来要不是一起来,本来也非常不愿意跟公婆住但老公很孝顺有条件也不想分开住。近一年自己已控制不住面色不好看有时不搭她们,自己进房间干自己的活。前几天下午她们一齐来约我打麻将,其实自己不是很喜欢打麻将,都是为了陪他们玩下,结果自己在老公面前直接带儿子出去说不回来吃晚饭了。晚上八点几回来见她们全部走,平时起码十一点才走的,她们知道我不喜欢了。现在老公根本不搭理我,跑到书房睡。
       我真的好想要个属于自己的小家庭,有自己的私人空间和时间,但十几年这种大家庭生活我已经忍受不了。我不是讨厌她们来,只是希望不要来往的这么亲蜜。老公是个孝子而且非常喜欢大家庭的生活方式,而我作为女人多么希望有个真正的小家,都这么多年我都觉得没家的感觉。但老公思想非常传统,如果真要让他作出心底的选择,我知道他宁愿要这个大家也不会要我。

• 感觉不会再爱了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,  看着挺烦恼的

• 暖手宝宝来啦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个么?我可以理解楼主,但是不合情理啊。

• 绿色好心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样只说明你还没有融入他的大家庭中、

• 一种感觉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家都有一本难念的经,同情楼主的遭遇、
  • 流氓兔兔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家亲戚真是的,偶尔热闹一下是可以的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""