• 再坚强也需要人陪
楼主回复
  • 阅读:821
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有句话说的很对,在困难的时候才知道谁是你真正的朋友。  
        和同学都没怎么联系,前阵子家里需要钱短期周转,自己的都借出去了,就向同学三五千得筹。联系得都是觉得人比较好的同学。只借到两个,没多想,这年头大家都缺钱。可是有个同学后面打电话给她(为别的事情),假装没空不接(很容易就能辨别的那种),让我第二天郁闷了一天。我慢热,第二天一整天不高兴,不知道怎么回事,仔细想想才觉得可能是这件事引起的。后面发现另外一个同学也是,这个平时还联系挺多的,QQ问候留言都不回了。感觉受了侮辱一样,哎 。。。。好伤心,怎么这样对我。没钱就没钱,不借我也理解,我不会死皮赖脸磨的,怎么这样对我呢。现在都不想看到她们的头像了。
  不知道是因为这件事,还是因为自己没有事业,下午听着胎教音乐,有些事缓慢的,让我情不自禁流下泪来,好难过好难过,具体为了什么我也不知道。对不起,宝宝,不是故意的,控制不住,希望哭过能好点。希望将来我能培养宝宝乐观自信的精神,面对别人的优越不要自卑。不想对宝宝说愧疚,很多人生下来都没有很好的起点,希望我能坚强乐观起来,让你有个快乐的环境。

• 朝廷办事不利当斩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和你宝贝有半毛钱关系!

• 暖手宝宝来啦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会现实,人更现实。

• 一种感觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了孩子,楼主一定要坚强啊!

• 流氓兔兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点,人生就是这样。
  • 一页纸的心痛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀孕的时候 哭不好啊
  • 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.................................................
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""