• 井井的口袋
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1271
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正确喷香水的方法具体如下:

你提到的这个问题是很多人都会忽略的,香水正确的使用方法应该是直接喷在皮肤上,因为香水是为直接使用在皮肤上而设计的,它需要在体温下发生反应。而如果将香水直接喷在衣服上,很容易弄脏衣物,而衣服的纤维也可能会让香水变了味。

正确的喷香水方法应该是这样的,在穿衣服前,先把香水轻抹或者喷洒在一两个“搏动点”上,比如手腕,膝盖,咽喉下或者耳垂后。还有就是,千万不要用两只手腕互搓,因为摩擦产生的热会加速气味分子的挥发,从而影响其正常的扩散速度。

哪里位置是最好的呢,这里有个小调查大家可以看看!

第一名是颈部,占28%。这些女性认为颈部是最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。 

第二名是耳后及胸膛,各占23%。这些女性认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。另外23%的女性认为,把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要靠在他的胸前。

第三位是手腕,占14%。她们认为当男优把手轻轻搂住她时,就可隐约闻到的香气最迷人。

其实根据不同香水的浓度,可以做适当调整。不可太浓!“清香”最宜。 

• 井井的口袋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然很少涂香水但是了解了解也是不错的哦!

• 我来卖个萌ing
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,增加了点见识

• 晒晒幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鱼香肉丝来一份
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都是抹在衣摆上的,总感觉化学物品接触皮肤不太好
  • 小太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来香水不能搓啊,我有时候会用手抹匀。。。
  • 戒心瘾。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本也都知道,香水还是不太习惯用,总觉得味道太过刺鼻!
  • 自由飞翔。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,虽然已经知道了,但是这个调查没想到还有这样的原因
  • 北雁南飞飞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回知道了
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰