•  我的宝贝儿
楼主回复
  • 阅读:986
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

急急急,宝宝突然不会走路了,这是怎么回事啊?  
       宝宝一岁开始走路,一直走的比较稳,最近两个月天天摔倒,走不稳,昨天突然不能走路了,站着都要哭 ,右腿无法迈步,左腿可以迈,强行让宝宝走路,会一拐一拐,哭的很厉害。坐下来可以玩,腿也活动自如,就是无法走。没有外伤,持续一天,今天可以走路了,还是摇摇晃晃的,也摔倒。
       宝宝现在在补钙,小时候从床上掉下去几次,还从楼梯上摔下来过,但精神方面比较好,没去医院做过检查,一岁半不太爱说话,但可以听懂大人说话。
  昨天晚上老公下班的时候,我们一起去医院检查,医生看了没有外伤,也不疼,建议回家先观察两天,今天早上宝宝又可以走了。准备过几再天带宝宝去神经科检查一下。
     从来没有遇见过这种事情,之前想都没想过啊。宝宝就这样突然不会走路了!

• 悲剧了,悲剧了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是怎么回事啊?好突然一个。

• 死走
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是以前走路的时候,摔疼了,所以害怕。

• 戴绿帽子的猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是心里原因吧。

• 我不滥情、也不专一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前还真没有听说过这样的事情呢。
  • 她是命 不是梦°"
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太突然了吧。
  • 秋雪纷飞
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一是建议到大医院看一下,二是建议买一本孙瑞雪的《捕捉儿童敏感期》看
[此贴被秋雪纷飞于2013-8-25 10:56:23编辑过]
我帮你的帖子发到中医育儿群里问一下,有反馈告诉您啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""