• 房产小编
楼主回复
  • 阅读:1488
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8.13,七夕节,送什么礼物给自己的另一半呢?当然啦玫瑰是必不可少,下面小编来简单介绍一下玫瑰花的花语,想送花的汉子们还不赶快来看看,你们现在的关系适合什么样的花,可以对号入座的哦!

玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发

玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱 
  玫瑰(蓝):敦厚.善良. 
  玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容 
  玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑 
  玫瑰(黄):不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉 
  玫瑰(紫):忧郁.梦幻,爱做梦. 
  玫瑰(捧花):幸福之爱 
  玫瑰(橙):羞怯, 献给你一份神秘的爱 
  玫瑰 (花苞): 美丽和青春 
  玫瑰(橘):欲望。 
  玫瑰 (红+白): 共有 
  玫瑰 (红+黄): 快乐 
  玫瑰(黑) :你是恶魔,且为我所有 
  玫 瑰:纯洁的爱、美丽的爱情、美好常在 
  红玫瑰:热恋、热情、热爱着你 
  粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀 
  黄玫瑰:高贵、美丽或道歉 
  橙玫瑰:富有青春气息、初恋的心情 
  白玫瑰:天真、纯洁 
  绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个

1朵:你是我的唯一   
  2朵:世界上只有你和我  
  3朵:I LOVE YOU  
  4朵:誓言、承诺   
  5朵:无悔  
  6朵: 顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利   
  7朵:喜相逢   
  8朵:贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我   
  9朵:长相守、坚定   
  10朵:十全十美   
  11朵:爱你一生一世 
  12朵:全部的爱 比翼双飞、圆满组合、心心相印、每日思念对方  
  13朵:暗恋    
  14朵:骄傲  
  15朵:守住你的人 
  16朵: 一帆风顺  
  17朵:伴你一生  
  18朵:青春美丽  
  19朵:爱的最高点 
  20朵:两情相爱 
  21朵:最爱 
  22朵:双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对 
  24朵:思念、纯洁的爱 
  30朵:请接受我的爱 
  33朵:三生三世 
  36朵:我的爱只留给你 
  40朵:誓死不渝的爱情 
  44朵:至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言 
  48朵:挚爱 
  50朵:无悔的爱 
  51朵:我心中只有你 
  57:吾爱吾妻、 
  56朵:吾爱、 
  66朵:顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流 我的爱永远不变 
  77朵:喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘 
  88朵:弥补歉意、用心弥补一切的错 
  99朵:天长地久 
  100朵:白头偕老 
  101朵:直到永远的爱 
  108朵:求婚 
  111朵:一生一世只爱你一个 
  123朵:爱情自由、自由之恋 
  144朵:爱你生生世世、12×12爱你日日月月生生世世 
  365朵:天天爱你 
  999朵:无尽的爱 天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝 
  1000朵:忠诚的爱,至死不渝 
  1001朵:直到永远

汉子们,要对好入座哦,七夕可马上就要到了哦!
另外:除了送花还是可以送别的礼物的哦!隐藏的意义也不言而喻哦!
杯子:一生注定与你有缘才会在茫茫人海中与你相识
爱不只是说说,而是用心去做
我愿与你共度一“杯”子
相依相偎一辈子…  情侣对杯,也七夕送给彼此另一半的最佳礼物哦!一杯子,一辈子;

怎么样,有没有记住呢,希望玫瑰花的物语能成为你们现实感情的写照,小编也在这里祝愿大家七夕节快乐哦!

• 房产小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占楼编辑

• - 你的名字,我的心事/
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没相到送玫瑰花这么多讲究呀,谢谢楼主啦

• 辉——爱你一生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天有没有给我送花呀

• 你猜不透我就对了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辉——爱你一生 发表于 2013-8-12 16:19:09 :
明天有没有给我送花呀

我送花,你出钱
  • 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很全的哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名