• 黑姬
楼主回复
  • 阅读:570
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做梦都没想到我居然会遭遇离婚男,现在真的好乱,不知道该怎么办了。
  离婚男的基本情况,79年的,硕士毕业,现任某部门经理,我是87年的,本科毕业,有一份还不错的工作,也算是有思想有追求的人。
  我与离婚男相处了2个月,这两个月几乎是天天见面,相处的很好,感情也在逐渐升温,与他父母相处的也很融洽。一直在担心为什么这么优秀的男人没有女友呢?果然有问题,但是没想到会是这么大的问题。他具有我对男人所喜欢的特质的集合。对我隐瞒婚史他表示了歉意以及愧疚,他离异,没有孩子。之所以不告诉我有过婚史,他承认他自私了,害怕把我吓跑了。
  与前妻的婚姻很短暂,之前俩人恋爱一年,也就是每个星期见一面,吃饭看电影,到了年纪以后被催婚就结婚了,他说当时觉得跟谁过都是过,但是婚后真正生活在一起了,离婚男由于经常需要去外地出差3个月到半年不等,真正生活的话不到一个月就吵得不可开交,为的是一些鸡毛蒜皮的事情吵架,最后女方就搬回家住了,拖了半年,两个人就离婚了,没孩子,此事发生在1年半以前。
  他目前的态度是:表示希望跟我继续;但是知道这件事情太大了,首先我得过我自己心里那关,其次是我父母那关。

• 暖手宝宝来啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这明摆着是欺骗呢。

• on_the_road
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个其实没什么,想开点就好啦。

• 人生如梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在中国的离婚率越来越高啦。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的是好男人,离没离过婚很重要吗?
王劳斯就是我
  • 骆驼和驴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对你好才是最重要的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""