• 秋天蚂蚱
楼主回复
  • 阅读:529
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

欢迎语
   亲们,欢迎加入滁州电信分销队伍,在这里,你将会认识到更多的朋友,在拓展企业业务线和市场的同时;对个人而言,轻轻松松挣到养家、旅游、网购的补贴,甚至是朋友结婚的份子钱。那么让我们开始快乐的合作之旅吧 !

如何成为合作伙伴
电话:05503084718,18009602867(王经理)
QQ: 48831279,1871818222,
分销QQ群:328280516
申请时备注“申请分销”,请如实填写个人或企业相关信息
我们的管理人员将在1-2个工作日,审核相关信息,通过后通知各位。

佣金规则
(一)单品奖励
见图
(二)规模奖励
业务量达到10单/月以上的分销商(或个人)
1、根据发展业务的质量,给予每单5-20元不等的规模奖励;
2、市场促销礼品优先支撑,并提供手机终端直供合作。
说明:此政策有效期至2013年年底,市场部如有变动另行发布调整通知

(三)企业分销佣金表
抱歉!暂不公开,通过审核企业分销商,可登陆后台查看企业分销佣金表,或咨询我们的分销商客服经理。

销售流程:
营销推广→提供目标客户(或者预约下单)→客服外呼受理→制单→物流配送→用户付款→结算佣金
关于结算
   滁州电信在每个月10日之前提供电子版对账单,确认分销会员上月酬金金额,以电子邮件形式通知分销会员。分销会员在收到该邮件之后3个工作日之内核对,在核对无误的基础上,在3个工作日内向滁州电信提供正规发票,滁州电信收到分销会员提供的正规发票后,通过银行转账方式支付款项。分销会员如对滁州电信提供的对账单有异议的,由双方进行异议部分进行核查,如分销会员不能提供有力证据证明滁州电信数据有误的,以滁州电信的数据为准。
   当月佣金不足100元的,累计至下月结算。
关于发票
   对于不能提供发票的用户,我们会按照国家规定代扣劳务税。我们会按照用户申请结算时的总金额进行扣税,不分月计算税金。申报劳务税时需要提供个人的身份证号码以及真实姓名,如果因用户相关信息提供不正确而导致不能正常申报,我们对此不负责任

• 戴绿帽子的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对销售不是很感兴趣。

• 小心眼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信也需要分销吗?

• 心碎星空
  1. 3楼