• 始终如一
楼主回复
  • 阅读:473
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从怀孕后我就被全家当成重点保护对象,失去自由了。
  我怀孕有两个多月了,从知道怀孕那天起我就悲剧了,我婆婆和妈妈都到我家住着照顾我,来了之后就好吃好喝的伺候着我,什么有营养吃什么,而且还制定了一系列的营养餐计划。最严重的一点就是把我看的比罪犯还严,我要去小区里溜达溜达,两个人忙前忙后,准备水、带小点心,有时候还会那个小凳子。无论我走在哪里,两个人都跟在左右,就害怕我出门有什么闪失。
  每次我出门都说我自己可以,怀个孩子而已,还没那么娇贵,可是婆婆就是不听,我知道婆婆心里一直有个坎过不去,因为小姑子怀孕的时候,就是没太注意,所以流产了,现在我好不容易怀孕了,大家就都把我当成了重点保护对象,怀孕这两个多月,除了小区和医院,哪都不让去,我在家好无聊,最可怕的是,我妈连电话都很少让我接,只要我电话一响,她先看,如果是我老公或者亲戚打的她就先接起来,如果是她不认识的人打的,就接通后给我,说什么就是电话才接起的时候辐射最大,我都抗议了好多次了,可是就没见效果,就因为我怀孕,现在搞的全家人都紧张兮兮的。
  我现在被这两个老人家弄的哭笑不得了,跟他们说了好多遍,两个人就说我年轻不懂事,等真出了事情后悔都来不及,现在连我老公都快受不了他们俩了。

• 千面戏子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心则乱,体谅体谅吧!

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如上所说,关心则乱.
王劳斯就是我

• 朝廷办事不利当斩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实很幸福啦

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都是为了下一代啊
  • 大自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的妈妈与婆婆不容易,你就更不容易啦。
  • 太阳照常升起
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大自然 发表于 2013-7-30 15:22:01 :
你的妈妈与婆婆不容易,你就更不容易啦。

的确,都不容易。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""