• 始终如一
楼主回复
  • 阅读:434
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想想今天早上我就生气、燥火,现在来发发牢骚吧。
    我的宝宝现在4岁了,每天早上婆婆都会给宝宝准备好早饭,但是今天婆婆有事,所以早早的出门了,走的时候,我还没醒呢。我早上一般都是在外面买着吃的,由于要上班,我就随便买了点油条,家里有牛奶的。
    当我和宝宝快吃完的时候,婆婆赶回来了。看见宝宝在吃油条,脸色立即变了:怎么能给宝宝吃油条呢?油条中的含铝量较高,人体摄铝过多,会造成神经质传导阻滞,引起记忆力衰退、痴呆、智力发育障碍的。在此不得不佩服婆婆啊,了解的这么清楚。
    我说不是偶尔吃一下吗,我还等着上班呢。婆婆这时越说越来气啦,宝宝的智力问题马虎不得,早上起来早点,给宝宝做点饭不就行了,晚上就知道玩电脑,不睡觉。这时我火也上来了,我天天上班累死了,你怎么不为我想想啊,你天天不就是带个孩子吗?晚饭还是我回来做的。当然这些话我没有说,只是想想,为了这点小事,不至于啊!我赶紧拿东西上班去了。
    也许婆婆今天出去受刺激了,但我真不明白,宝宝为什么不能吃油条啊,我小时候吃了好多呢。

• 一眼万年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油条是不太好,外面那个炸油条的油都不知道炸了多少遍了,想吃可以自己在家做,去超市买点未炸的油条回家自己炸吧!

• 晓晨大爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃多了确实不好哦。
守得住繁华,耐得住寂寞。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以前看过一个故事,

讲卖油条的,天天给他家小孩早饭吃油条,

后来得了癌症。

据说油条这样的油炸食品,本身对身体就不好。

而且很多卖 油条的都不卫生。。

唉。。真心没有什么放心的早饭。

还是自己在家吃最好。

王劳斯就是我

• 死走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的油条,你敢吃吗?
  • 绿色好心情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真失败,还没有婆婆了解的多。
  • 阿力
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是为你的孩子好啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""