• 始终如一
楼主回复
  • 阅读:239
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想起儿子说的话我就伤心,
      上周因为工作问题,我不得不出差。四岁的儿子跟奶奶睡了几天,我回来了之后,儿子不像往常那般热情和依恋,晚上依然要跟奶奶睡,第二天还要跟奶奶睡,第三天也是的,昨天晚上给他洗完澡以后,儿子又要跟奶奶睡......说着说着,就冒出了一句话:妈妈你太丑了,我不想跟你睡,妈妈你越来越丑了…
      我突然说不出话,心想这是童言无忌,不要在意不要在意,可是心却疼起来了,不是儿不嫌母丑吗?这孩子才四岁啊!我把心都掏给他了,难道终究是枉付吗!我想我被狠狠的伤到了,儿子,这是这辈子你第一次让妈妈如此的伤心,眼泪稀里哗啦的淌下来…他看到我哭了,把脸紧紧的贴到我脸上,后来的对话记不清了,我在黑暗里淌着泪,看他睡着。
       这孩子,从小就特别乖巧善良,虽然万千宠爱于一身但一点都不骄纵,奶奶也绝对不会挑拨感情,为什么会突然就不亲妈妈了呢?平时都是我搂着他睡,下班后哪都舍不得去就想回家陪他,周末也是全部奉献,这次出差是迫不得已,为什么突然好陌生了呢!而且我也不丑啊!

• 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子  不懂事  不必放心上

• 算你狠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图呢?

• 枫叶柳子絮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 算你狠 发表于 2013-7-24 9:27:58 :
图呢?

是啊,楼主爆照,我们看看丑不丑。

• 大漠孤烟直
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╮(╯▽╰)╭,小孩子不懂事怎么办?打一顿就好了~
  • 名流SPA
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 6楼