• 实事早班车
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周一去弄了音响+隔音~搞到晚上7点。。。周二又应朋友之说去上了牌照(内部选号。。),这几天事情排的满满的,周四陪同邻居去领他的白小2(他还是要白的了)。。,然后还要陪他去汽配城弄车子。。,这贴先上几张装潢期间的片子,等周四陪他提车的时候再多照点成品图(他在里面办手续,我在外面拍~)。以下图片中的东
西为方便TX参考,特先说明价格:RSTM-P60A音响套装(前后4个高音+4个中音)共2400,单独一套1200(2个高音+2个中音)。派贝斯功放2300。双8寸低音炮1200。全车高档音响连接线200。隔音150/每门,前4个门600,后门用料少只要100,5个门共计700。后配箱下隔板200。后门内板包皮200。另外就是后门有没有预留线我没看,因为全车另外排线了,不用原车的线了,所以就没留意,想知道的TX只能抱歉了。~有图有真相~
————————————————————————————————————————————我是烧钱的分割线——————————————————————————————————————-

分尸的门板

还是门板

师傅在拆原车上的蛇胶

先贴外门板的隔音

再帖内门板的隔音

介个就是隔音材料~价格应该算厚道吧~方圆隔音

被分尸的后门

依然先贴外门板的

完工后

• 实事早班车
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便说一下:想要后门关上的声音是“嘭嘭”的么?做隔音吧~效果那是相当的明显~和没做隔音前的4门声差不多,做过隔音的4门。。那个声音更加的销魂~

蒙皮的后门内板~效果是相当的豪华~

被分尸的下隔板

新作的0.9CM的木板,这个只是初步的,后来装炮后有点共振,师傅又在板子的4边和车体两边的塑料上多加的止振棉~有机会拍给大家看~

装车~效果很好很硬朗~中间那个备胎洞的位置用手是按不下陷了~我做木板是因为要放炮的~嘎嘎~

介个就是双8炮~为啥要双8?因为单个的只能有“咚咚”的声音,2个的话可以有“咚嗒咚嗒”的声音~简单点说就是低音有层次了,懂音响的TX你们明白的~~

原来准备用朋友制胜2.0T拆下的原车喇叭的(这家伙换了2W的音响套。。汗那。。),但是感觉效果还是不咋滴(虽然比小2原车的要好多了),所以我就败米了。。左为制胜喇叭,右为小2喇叭~

• 实事早班车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 小2的原车喇叭(枪毙前留影)

主角登场~呱唧呱唧。。

侧身

分频器

• 实事早班车
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骚包的派贝斯,下面垫的是P60A的盒子。。这个玩意是放在副驾驶下面的(副驾下面那个凹槽感觉就是为这个设计的,非常的完美。。CC太用心了。。。)

一侧

另一侧

这是喇叭的垫板,喇叭是装在这个上面的,不是直接装车门上的哦

喇叭***中。。亮点是烘枪。。博世的。。太奢侈了。。不愧是专业店~

喇叭用的接线~很粗很多股。。专业的店面细节做的很好,每个接头处都用收缩管包的好好的~赞!

P60A上身,这个还不是最终的,还有个红色的防水罩要套在上面的,我忘了拍了。。。

有TX问后门套装的高音装什么位置的~看这里~

• 七秒钟的记忆。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像很厉害的样子啊
 你到底想干什么呢?
  • 实事早班车
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分尸的CD面板,坑爹的CD机(最后分析坑爹的原因~让人郁闷。。)

很多线。。其实下面的走线更多。。。电瓶那里还接了根老粗的音响保险丝。。

介个是啥?我忘了。。。

以上就是音响+隔音的片子了,等周四的时候我再上整车效果图~谢谢您的观赏~ 

——————————————————————————————————————————————别急哦!还有————————————————————————————————————————-

完美的小2屁股

4S店整理过的发动机护板

手艺那是相当的好

• 晓晨大爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超级霸气啊。。
守得住繁华,耐得住寂寞。
  • 大家一起LOL
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我滴、、、很桑啊!我和我的小伙伴都震精了。
撸啊撸!
  • 七秒钟的记忆。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你到底想干什么呢?
  • 七秒钟的记忆。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你到底想干什么呢?
  • 大家一起LOL