• 自由飞翔。
楼主回复
  • 阅读:2078
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天是女人的天堂,可以尽情地展现曼妙身姿。吊带、低胸、透视装,热裤,短裙无不让女人们摇曳生姿。但是,你知道吗?女人穿的太暴露是有害健康的。往小了说:女性穿着清凉男性很抓狂往大了说:暴露美女引发马路悲剧

都说男人好色,看见女人露胳膊、露腿、露背、露肚脐在眼前晃来晃去,就受不了。想想这部分女人的着装,用最大胆,最时髦,最时尚,最前卫,最极端,最彻底,走在潮流的前沿,展现着张扬的个性,扭动着妩媚“性感”,其实这分明就是这些女人们在色诱男人,在挑战男人们的抵抗力。

更有一项权威调查显示:性骚扰往往是男人“专利”,但问卷却显示62%男人(具体人数超过1000)认为公共场所女人着装不雅是对自己的性骚扰。

穿成什么样算暴露?近几年,有哪些衣服因暴露而颇受争议呢?

1.透视装

近年来,透视装席卷时尚圈和娱乐圈,受到许多女星的追捧。2011年8月第14届华表奖颁奖礼上,袁莉一身透视装震撼全场,也引起了一番轰轰烈烈的大争论。
今年“前短后长”式的薄纱透视装大受欢迎,然而,“透视”有风险,着装需谨慎。

2.低胸装

今年4月北京车展,干露露一身布条装赚足眼球,也引起许多非议。
拥有傲人事业线的女主播柳岩,很懂得利用自身的优势,频频以低胸**装出席各种发布会,吸睛无数。
不过,明星为了博版面做牺牲,普通女性还是算了吧。

3.小短裙

刚刚遮过屁股的短裙,稍不小心就会走光,这种岌岌可危、欲显还遮的衣着,确实勾魂,不过真的太不安全。

4.露背装

白花花的美背大大方方地露着,女人看了都想摸,何况是男人呢。不过女性穿成这样,会更容易招来色狼,相比较保守的衣着而言,这样的衣着危险指数会更高些。

5.渔网袜

渔网袜应该是女性最具风尘味的着装,很少有人能把它穿得清纯、正经。在西方的礼仪中,红灯区女人才会穿。因此,女孩轻易不要穿渔网袜。

6.高开衩

人的风情总是可以从许多方面去透露出来,比如这种在裙摆间若隐若现的修长美腿。然而,色狼的骚扰也是在不知不觉间就出现,让美女们防不胜防。

夏天穿的清凉本没错,但要把握一个度,女人有露的权利,可还是要提醒一下,切勿过于暴露,因为也曾听民警叔叔说这样容易引发犯罪行为的。呵呵。

• 自由飞翔。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 自己坐沙发

• 轻嗅蔷薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,夏天 是能多少穿多少

• 悲剧了,悲剧了