• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:503
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别的妈妈都是因为没人帮忙带孩子而烦,而我正好相反。 
    我老公家里人口多,爷爷奶奶、家公家婆。生完宝宝回医院后,奶奶就带着睡,月子里我身体不好就没怎么带孩子,现在呢我每天想带,可是我奶奶一天抱着不放,宝宝除了想吃想睡会哭其他时候都不哭的。每次只要我抱着小孩,奶奶就会告诉我这样不行那样不好。
   今天早上宝宝没醒我站在床边看一下,她就说既然没醒就让他多睡一会。等我走开她就站在床边叫:宝宝,你起床不,太太抱你去逛马路。每天只要宝宝一哭就赶紧从我手上抱走,经常说宝宝只要他太太,如果他哭只要太太一抱就不哭。其实宝宝哭了,我喂奶粉或哄他睡他也不哭的。估计我很快就要到忍无可忍的时候了,可是楼主也不想跟他们把关系搞僵了,他们也挺疼宝宝的。
   我老公跟婆婆关系不是很好,他跟我说婆婆从小不带他全是奶奶带。奶奶经常说老公从肚子里出来就是她带大的。有时候我挺担心以后宝宝不和我亲,又怪我没有带他,就好像老公怨婆婆一样。

• 反光镜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你奶奶也太粘着宝宝了吧

• 鹿与孤独
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的奶奶太爱宝宝了,,,

• on_the_road
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝应该是奶奶的重孙子了,所以才格外的喜爱。

• 看风景。。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶很喜欢带孩子,带了几代人。
  • 悲剧了,悲剧了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是的,和老人家争什么呢?
  • 小猫秘密
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后的事情楼主怎么知道呢?
  • 酱油瓶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事的,你跟你老公说,叫你老公跟她奶奶说你们一起带。老人家是太孤独了,所以就那样。多沟通。老人家不容易
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""