• 情瘦
楼主回复
  • 阅读:1094
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市版小2原厂方向盘上是没有真皮套子的,用起来感觉很不爽一点手感都没有很多车友在提车以后都会自己增加,有直接套上也有手缝的不过我还是觉得手缝的不管是从美观上还是手感上都要超越那种直接套上去的,唯一一点不好的地方就是缝制的时候比较麻烦,虽然我心宽体胖好在还算心灵手巧经过三天的努力也算缝制有模有样吧,下面上图大家欣赏一下。

这是原车出厂时方向盘的样子,就一工程塑料的材质一点手感都没有。有的车友在宝上淘的是徐记的,把链接发给我一持,乖乖200多块小贵啊,算了吧再找找看,终于让我淘到一家跟徐记差不多的也是真皮的手缝套子才118元,马上下单。

这就是我淘到的物美还价廉的手缝方向盘套子。

打开包装各种辅材齐全

看这真皮的花纹,看这做工而且是专车专用的。

按照说明把皮套给套上后开始的第一针的缝制工作,前后共跨越三天用时应该三个小时左右吧毕竟是第一次嘛,虽然时间是长了点也有那么一点点小遗憾不过最终对于自己的手艺还是比较满意滴

大家瞧瞧,这针脚多么匀称啊,红黑配色多么附有动感和不2的内饰本色正好相得益彰啊。

这就是那么一点遗憾之处,方向盘的下同没有塞了,好在是下面不影响整体形象,嘿嘿
现在双手握住方向盘的感觉明显有质的飞越啊,相当有手感那个细腻啊。
曾经的纯真换得现在的堕落

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车借我开开

• 情瘦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小篱笆)的帖子

车与老婆恕不外借