• 抗日英雄
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:2109
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、两年前,一陌生男人因移动营业厅妹妹误敲一个数字将50元话费充给了我。该男子倒也大度,发短信跟我说不用还,算是种缘分。聊了几句发现两人上班地方很近,后来见面了…现在这男人是我老公了。每次特讨厌别人问我们是怎么认识的,那斯总是很贱得回一句:充话费送的......

2、有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……吃惊]

3、悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

4、绿豆说:我身价涨了后请叫我豆你玩; 食盐说:我身价涨了之后请叫我盐王爷; 煤炭说:我身价涨了之后请叫我煤超风; 大蒜说:我身价涨了之后请叫我蒜你狠; 苹果说:我身价涨了之后请叫我苹什么; 蔗糖说:我身价涨了之后请叫我糖高宗; 房子说:我身价涨了请叫我房不胜房!

5、有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。

6、大咖汇好段子看到的,TMD真是笑死我了,我算无语了,某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:我x你妈!他美国同学于是问旁人:他说什么?旁人译:他说他和你妈睡过觉。外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友! 

7、穷矮矬的女朋友抛弃了他找了个高富帅的是内地剧。穷矮矬与高富帅争同一个女孩,后来女孩选了穷矮矬的是韩剧。高富帅装穷矮矬,爱上一个女孩后透露实情的是台湾剧。一群穷矮矬们欢乐地嘲笑高富帅的是美剧。穷矮矬和高富帅们幸福地走到一起的是英剧。

8、儿子的小女友要转园了,回老家的幼儿园,刚才她妈妈给我打电话告诉我了,说趁着他们小,感情还不成熟,加上又见不到了…就让他们散了吧…散了吧…我凑。我该怎么和儿子说啊…这么小就失恋,会不会有阴影啊…… 

9、女:“我需要一个男友。”男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。”女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?”男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。”女:#¥¥#。
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !

• 大漠孤烟直
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真搞笑,谢谢楼主的分享。

• 轻嗅蔷薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候我也去充话费送一个女朋友呢。

• 鱼香肉丝来一份
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上真有这样的事情吗?

• 为了谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的很有道理。学习啦。
  • 阳光舞蹈学校
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我们是型男 发表于 2013-7-12 8:58:11 :
什么时候我也去充话费送一个女朋友呢。

想多了吧。
  • 算你狠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到某个段子里的“蒜你狠”。。。果断中枪卧倒。。。
  • 抗日英雄
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
  • 冬季
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年前,一陌生男人因移动营业厅妹妹误敲一个数字将50元话费充给了我。该男子倒也大度,发短信跟我说不用还,算是种缘分。聊了几句发现两人上班地方很近,后来见面了…现在这男人是我老公了。每次特讨厌别人问我们是怎么认识的,那斯总是很贱得回一句:充话费送的......

明天我也找个号码充值去.......
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""