• 我是宋哥
楼主回复
  • 阅读:733
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

材料

主料:,1:2到3斤的草鱼(其他也可以的,比如白鲢等);2:半斤芹菜,一块豆腐;3:香水鱼调料(超时有的卖,比如南山香水鱼调料),鸡蛋一个,八角一粒,蒜若干,姜一块,大葱一根,味精盐少许。

火锅鱼的做法
bsp1:鱼去鳞,加工成片,鱼头鱼骨和鱼肉片分开;(这点工序卖鱼老板就可以代理了) 
2:把鸡蛋蛋清取出和鱼搅拌,当然鱼买回来要洗过的,呵呵! 
3:锅烧热加油,大约加油一两左右吧,烧好油后把香水鱼调料调料加入,翻炒两下; 
4:及时加入蒜,姜,及八角,葱段,再翻炒两下; 
5:加入开水,不要多了,感觉鱼放进去能把鱼盖主就好了; 
6:水开后先放鱼骨和鱼头,等一分钟,再放鱼片; 
7:5分熟时加入芹菜,八分熟时加入豆腐; 
8:起锅时加点味精及很少的盐(香水鱼调里含盐的,根据自己口胃调节)。 
提示:1:用鸡蛋青的作用:鱼的口感好,鱼肉化2:用芹菜的作用:清香,吃鱼时再吃点芹菜,浑素搭配。

要想在人前显贵~~~~就要在背后遭罪

• 我是宋哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人只有自己回复拉
要想在人前显贵~~~~就要在背后遭罪

• 中国石油滁州分公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉像是网上复制的呢?字体大大小小的。。。

• 花鼓之乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以学习一下啊。

• 愛就是個迷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想吃但不想做
二维码

下载APP 随时随地回帖