• 蛊毒LouisVuitt※
楼主回复
  • 阅读:605
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来这里工作已经快一年了,由于是单身,身边总是有不少男生,大多都对我很好,可是我的心里却很少感动,不是我没感情了,而是我想找个合适的结婚,不想把时间和精力花在一个没有结果的感情上。 
  自认为自己很现实,直到遇到了他。我们是因为工作上的事情在网上相识的,随后又一起参加过运动会,我们是队友,可惜那时的他不认识我,我却认识他(在他空间看过他的相片)。我们第一次正式见面是在一个雨夜,那段时间我正好培训,他正好参加督查工作,我们就天天见面,每天晚上我们压马路,聊天,总是有压不完的路,说不完的话……
  我喜欢吃东西,他带我到处吃好吃的,总是对我那么体贴,我随便说一点自己的小心思,他都尽力帮我满足。其实开始我一直把他定位为朋友,可能出生在农村家庭,性格有点缺陷,总是那么自卑,像他那样的条件是我可望而不可即的。但是人的感情总是不受自身的控制。他对我很好,超过了身边所有人对我的好,总是那么贴心的对我。一有时间就来看我给我送早点,然后去上班,他上班的地方离我有三个小时的路程。有那么一段时间我觉得我很幸福。我甚至不那么自卑的认为我自己可以做灰姑娘,我也可以有我的白马王子。可是现实总是那么地残酷,有一天晚上他和我说:和你相识有种相见恨晚的感觉。后来我才知道他快要结婚了。
    听到这个消息后,我真的好难受,心都要碎了。为什么会这样呢?为什么要认识,为什么对我这么好?
    既然事情已成定局,现在我只会默默的祝福他,对于他,我不后悔,至少我曾经爱过。

• 再别康桥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个算爱么

• 看风景。。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的都快要结婚了,还来打扰你干嘛啊?

• 画中的女孩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得那男的也喜欢你哦,可以争取一下。

• 骆驼和驴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 画中的女孩 发表于 2013-7-8 15:21:16 :
我觉得那男的也喜欢你哦,可以争取一下。

你希望楼主做小三?
  • 独木孤舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就这样放弃啦?
  • 滁州台北丽人婚纱摄影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺其自然吧楼主
想拍婚纱照么?那就来滁州影楼 滁州最好的婚纱摄影 台北丽人婚纱摄影为您拍摄最美的画面,幸福永远留住滁州婚纱摄影 滁州最好的婚纱影楼 滁州婚纱摄影哪家好?就来滁州台北丽人婚纱摄影吧。台北丽人婚纱摄影恭候您的大驾光临。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""