• 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2251
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说焖锅有特色,楼主一直木有吃过,表示很好奇,一连好几天跟小篱笆约着要去那,但是不是楼主开会,就是楼主想吃肉,都错过了

这不,昨天一下班就猴急猴急的去了中环五楼过锅瘾三汁焖锅

环境还凑合,就是过道不是很大,服务员么,不冷也不热,就那个死样.............这里粗糙了一下,不好意思

好嘞,我们现在进入正题.....

在这里呢 ,我表示一下我不会再去这家店了

其一,昨天去他家吃饭,因为是第一次,当时点餐,服务员就在旁边一直在说,新店开业有套餐,我们就问是什么套餐,服务员说必须要搭配四样东西才是套餐,但是我们看菜单上面明明写的是三种,以及三种以上,请问这是欺骗么,再有,我们问服务员开业只搭配三种么,因为我们是两个人,根本吃不掉四种,服务员就说不可以,要请示领导,好了,请示玩领导,领导说如果只搭配三样的话,酱汁会减少,请问酱汁的分量和点几样东西挂钩么,请问你们这是要强制我们消费么?

其二,先给大家看这个图片,一直都是有说法说饭店不该收餐具费用,如果要收费也要在菜单或者提前说明,当时我们点好餐,票就送上了了,但是,但是, 在没有任何通知下,我自己看到餐具还要收费,其实本来不想追究什么,本来收餐具费用的也不是这一家,能过去就过去了,但是接下来。还有。。。。

就这一点楼主我是问了FO蛋哥,然后又问了度娘娘结果如下

店家,你是把我们消费者当呆子么,请问

其三,你既然收我们餐具费了,起码让我用餐具吃饭舒服一点,在一个没有开封的餐具里面发现了饭米粒,还屎黄屎黄的当时朋友就想找服务员换一个,我说你戳开了,人家肯定说你是自己故意放进去的,所以我们拍了两张一张没有开封,一张细拍,你这让收我们的两块钱心甘情愿么,也不是为了两块钱跟你较真,请你下次给客人上东西看好了,当时店里面也没有多少客人

最后一点,在88块钱一个锅子没有吃饱的情况下,不是我们不愿意吃,而是一点点鸡腿肉吃完了之后,发现锅子里面搭配的所谓的十几种食材没有一个能吃的情况下,我们结束了用餐,朋友去付钱,开始带着银行卡,说没有刷卡机,接着付现金,要发票,又说没有发票。带着小票下次来换,

其实我们都知道有的新店开业的商家基本都是会这样的,说你是逃税呢,也不算,你会说你是新店开业,还没有搞好,请问你新店开业,连发票都没有,这个我们倒是很想问问税务部门,是怎么让你开业,是怎么让你有执照的,都开业了,连发票都没有,你们抱着叫客人下次来发票的,人一走出你家门,谁会下次平白无故的在进你家只为开一张发票呢,我想许多人都是这样的。

你宣传的再好,折扣做的再低,口碑没有,服务没有,也只会是一时的兴起。。。。。

最新店家回复

• 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晓晨大爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午还看到这家店传单的。。准备有空去看看。楼主讲的,我顿时不想去吃了,88怪贵的
守得住繁华,耐得住寂寞。

• 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(晓晨大爱)的帖子

当时吃过心怪滴血的,加餐具费,加一碗米饭的量

• 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶心了 
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(落叶)的帖子

不要在强调那两个字拉
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实每个消费者心里都有一杆秤的,商家一定要明白,不然很快就要歇业,不信时间会证明一切的
天天打卡!天天打卡!
  • 微时光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,  遇上主了!  哎,我非要去看看不可
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(滁州小市民)的帖子

就是的,昨天有两个小姑娘进去,还没有坐下2分钟,就起身去了别家店....
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(微时光)的帖子

去吧去吧,木有想象的那么好吃,带点盐,多带点水
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 徘徊的爱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次再去找吃的地方 ,直接无视它
[此贴被徘徊的爱于2013-6-26 16:29:54编辑过]
  • 抗日英雄
实名认证会员实名认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你摊上大事了
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美食小编
论坛管理组论坛管理组
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来还一直好奇想去的,但是这样好的环境餐具竟然这么不干净,店家应该好好反省反省了,不然大家新鲜劲一过谁还去呢?
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(美食小编)的帖子

哎,你看帖子,我截图店家的回复,真心不懂,没有准备好,还说菜单还没有按全国统一价来,干嘛开业呢,意思是现在把消费者当猴耍,多转几笔是几笔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  新鲜劲, 基本都是这样!

晚上吃烤鱼去,。
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(小篱笆)的帖子