• 潮妈圣女
楼主回复
  • 阅读:1397
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,几天前收到老公送给我的一个礼物:翡翠玉耳坠,说是在商城看了好多家翡翠卖场专门给我调的一个符合我气质的耳坠送给我。耳坠非常漂亮,把我美的不行,带上以后他一个劲的夸看起来好有气质,好淑女。把我美的晚上好好伺候了他一番。

第二天到公司,同事小王看我耳坠很漂亮,然后好奇的问我在哪儿买的,我说是老公送的。整的女同事们一阵羡慕嫉妒恨。哈哈(表情)。。得意中。。。

问题出在今天上午我到公司发现小王带着一款跟我一模一样的耳坠,我好奇问题在哪儿买的,他说在淘宝上买的,说是才19块还包邮!!我当然不信,结果按照她说的,我到淘宝上搜个索“玉耳坠”,结果果然有一家跟老公送我的一样的!!!

下面是产品图片

再来看看实物

是不是一样的?
这样的大骗子男人,姐妹们说说,我应该怎么收拾他!!!

• 潮妈圣女
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐妹们说说该怎么收拾收拾这个大骗子!!敢欺骗老娘。。哼哼!

• 我昨天才来i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实他也算有心啦,估计他都没有想到你同事竟然有同样的!

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!

• 徘徊的爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有时候你认为不可能发生的事,他就发生了,世界就是这么奇妙
  • 暖手宝宝来啦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能讲一句,你老公真悲哀。。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意给你买就不错了,珍惜男人还想着愿意去骗你,要是连谎都不愿意对你撒,那就完了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""