• 我昨天才来i
楼主回复
  • 阅读:579
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Louis Vuitton的小包包其实想要很久了~背起来特别可爱~又方便~谁说当妈的就不能装嫩卖萌?女人还是要多体贴自己一点,心态永远18岁,肌肤永远年轻,和我的baby一起happy,哼,等baby长大以后,一定励志和她做“姐妹”!
O(∩_∩)O

这款Prada的小钱包真的是超正点的颜色!嫩妈大爱!拿着这样的小钱包,感觉自己又变成“大小姐”了嘿。现在老公都说家里有两个小孩,一个me,一个baby!!哈哈哈!!那么我的肌肤也有这么粉嫩就好了哈哈~要努力啦!!

LZ身边也有不少小姐妹,结婚,有了孩子以后就没有再关心过自己,弄得老气横秋。LZ告诉自己一定要对自己好一点,和自家千金一起美美得过,可不要做黄脸妈妈,偶素要和宝宝做姐妹的!哼,长大后一起shopping一起变美丽!我要先做好带头工作啦!!败入EL家火红新品鲜亮焕采精粹水和精粹油,给自己的肌肤一个惊喜~~

• 我昨天才来i
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算当了妈妈也一样爱美丽,美丽是女人天生的权利!!

• 独木孤舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时尚的妈妈啊。

• 滁州钓鱼岛啤酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真奢侈啊。。。

• 妈咪宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个女人都有爱美的权利,有钱有有钱的美法,没钱也一样可以装扮自己!
  • 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持