• 爱情冷暖在人间
楼主回复
  • 阅读:789
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我来自于农村,也许农村人的观点还是有点封建,就有了我的小弟弟。我家姐弟三人,最小的弟弟才比我儿子大四岁。我很疼爱这个小弟弟,可是他最近的行为让我很烦恼。
    宝宝四十多天的时候,我带他回娘家,一直住到现在,并且还会再待一段时间。因为我是远嫁女,以后能陪娘家人的时间就少了。
  其实小弟不是不喜欢我的儿子,但是他就是老欺负我儿子,毫无理由的欺负。常常是玩着好好的,莫名其妙的跑过来打我儿子。宝宝被打几次以后,我就比较警惕他靠近我家宝宝。可惜还是防不甚防,还是有那么几次被打到。有时候我需要走开一会儿的话,叫小妹帮忙照看会儿,结果都是才走下楼一会儿,宝宝就被打哭了。
  和小弟说了好多次了,怎么和他讲道理都没用。连很少打孩子的老妈都气的狠狠打了他一次,那次血都打出来了,我看的都心疼,毕竟他再怎么欺负我儿子,他都还是我的骨肉至亲。
  我该拿他怎么办呢?也许他是顽皮了点,可是宝宝一直被打也不是办法啊,昨天被打的一直做噩梦,老被吓醒,醒了之后就哭。我妈听到哭声之后也赶紧过来帮我哄宝宝。
    儿子和小弟都是我最爱的人,谁挨打了我都会心疼,宝妈们,帮我想想办法啊。。。。。

• 死走
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般说孩子都喜欢和孩子玩啊,怎么会打呢?

• 暖手宝宝来啦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不要离开孩子啊。如果有事情就让你妈看孩子。

• on_the_road
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这的确很让人烦恼啊,都是孩子。

• 看风景。。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你的家人把孩子宠坏了吧。
  • 画中的女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个都是自己的至亲啊。
  • 独木孤舟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不容易回一趟娘家,现在回去也不现实啊。
  • 一眼万年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得LZ可以好好找弟弟谈,问明原因到底是故意打的还是开玩笑的,如果是故意的就要问问原因解决,开玩笑的话就要好好教育一下!沟通是矛盾解决的最好方式!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""