• 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1124
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年6月3日         我怀揣着伟大的梦想去了工商银行,交通银行,兴业银行,皖东银行.........................

题外话:1.工行啊你是歧视人么,办信用卡还指定必须要事业单位,公务员,我擦,你让我们这些贫民情何以堪
                                                                                    2.皖东啊,你为什么木有信用卡这个业务呢
                                                                                    3.交通啊,哎呦,不错哦
                                                                                    4.兴业才进驻滁州,也是不错的,几次上门服务

由于,交行和兴业要带着有效身份证........办理信用卡,悲剧的是我天天带在身上的身份证是过期的,只能徒劳无功的回办公室了                    

在办公室越想越不行,我不能坐以待毙呀

点开交行信用卡网站,刷刷刷刷,信息填好

蹭蹭蹭。。。。。哇,审核通过了。

好开森,把这个消息告诉小篱笆,擦,这丫的还不相信,

漫长的2天等待信用卡的到来,华丽丽的分割线......................
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

看,我的信用卡,漂亮吧,老喜欢了,我可以带着他去刷我心爱依旧的闹特2鸟.........................

拿到卡的第二天,中午,篱笆君,骑着宝马,带着轻飘飘的我,到了交行,那速度............两分钟开卡有木有,有木有,

接下来干什么呢,大好中午,不能浪费啊

拖着篱笆君,去了手机部落

手机部落的美女,估计很少见我们这种来就来的客户
美女甚是开心啊,啥也不问的就把我手机卡剪了,装机,然后直接给我下载东西

篱笆君带着信用卡去缴费拉。。。。。。。。。

刷卡买手机各种没有感觉,各种感觉有人送了我一个手机一样一样的
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

下午在办公室玩新手机,我只想说智商是硬伤啊,玩不好啊..................

• 乐在其中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鱼香肉丝来一份
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也玩不好手机,我弟弟说这么智能的手机给你玩就是浪费,,,    哼哼,,,它再智能,没我行吗???

• 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 实事早班车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矮油!  不错呀,我的么有申请过  不是很开心

• 带着画笔满世界跑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么现在都喜欢申请信用卡了。
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(带着画笔满世界跑)的帖子

只为快速买闹特,买过卡直接送小篱笆还钱了.......
  • 爱在盛夏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片呢,求你宝贝美美照!
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(爱在盛夏)的帖子

手机不能自己拍自己
  • 房产小编
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是在刺激我,我的S3你等我两天的,我马上带你回家!!
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(时尚小编)的帖子

我的闹特都有刮痕了,我好心疼
  • 房产小编
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小包子)的帖子

还不赶快给你家宝贝穿件衣服,那么大的尺寸肯定容易划到啦!
  • 我来卖个萌ing
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ真有钱。。。敢开信用卡!
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(时尚小编)的帖子

穿上了...............................
  • 房产小编
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(小包子)的帖子

你家宝贝的衣服也太单薄了。。要小心爱护啊!
  • 小包子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""