• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:483
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经历了这次挫折,反而使东冉变得更加的坚强起来,当然更要感谢在她周边帮助的小姐妹们,以及还有那个曾经苦苦追求无果的体育男。如果不是她们的话指不定就进了哪家精神病院了,以后再也不使小性子了,更不会轻易相信那些所谓的朋友。

东冉,这次要考级你报名么?赵欢问道。可是要报名的话,你现在的情况行么?之前的事情会有影响麽?伊萌也是好意。没事的,我们一起努力吧,现在我什么都不想了,爱情神马的都是浮云,还是先学习考试!的!嗯!好的,那我们一起奋斗啊~ 大家都在塑造着积极地氛围,尽量把之前的阴霾拂去,就当什么事情都没发生过。学校从这件事后也开始加大教育措施,不断地做宣传,希望这些大学生不要太单纯,死读书,读死书,最后真成了书呆子,导致上当受骗,一定要增强自我防范意识与保护。

欢,这次我们一定会过的!嗯,东冉你不在生我气了麽?寒假的时候很想你的,给你发信息你也没回,留言也不知道你看到没,我一直都没有勇气给你打电话,真不好意思,要是那天你来的时候我问一下的话,也许。。。。。欢,之前都是我的错,我不应该那样子说你的,强扭的瓜不甜,如果他你们能在一起的话我会祝福你们的!东冉,谢谢你!说罢,两人相拥而泣。哎呦喂,话说我是不是错过了什么啊。你俩在上演校园偶像剧啊。还别说,真登对儿啊!伊萌,伊萌! O(∩_∩)O哈哈~ 看你们俩这么合拍,上辈子也不知道是不是情侣来着,这辈子做个双胞胎算了,没见过这样的啊。就是啊,欢,你做我姐姐吧,我可稀罕姐姐了呢~ 好吧,我就勉为其难地将你收下啦。哦耶!

考试咯!咦,那不是体育男帅哥啊,是不是来打酱油的啊?你在那考场啊?原以为和东冉再次见面会稍显尴尬,没想到这小丫头倒显得格外开心,意外着呢。更无语的是他俩竟在同一个考场。不理人家啊,嗨,怎么啦!额,没事。什么没事啊。快考试了,这样吧,考试结束后,我有话要和你说。嗯?现在弄得他是一头雾水,真是丈二的和尚摸不着头脑。哼哼~ 就先让你混沌着吧。到时候你就明白了。谁都不知道东冉葫芦里卖的什么药。

• 蜀国
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人终于和好了。

• 鹿与孤独
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总是在经历过一些事情之后才变得坚强。

• 825妹妹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 825妹妹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(低调成瘾)的帖子

嗯,不经历风雨永远都只是温室里的娇花。只有历练一番才能壮大。
  • 小猫秘密
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 825妹妹 发表于 2013-6-6 10:22:10 :
回复  2楼(低调成瘾)的帖子

嗯,不经历风雨永远都只是温室里的娇花。只有历练一番才能壮大。
是的,不历练以后进去社会怎么办啊?
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小猫秘密)的帖子

其实,学校本身就是个小社会,社会便是个大染缸,关键是看自己是出淤泥而不染,还是愿意与之同流合污。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""